Цитата |
---|
Основная проблема в Р3125 - т.е. в неиспраности инвертора. Если делали диагностику, то надо было и подкод к ней считать, чтобы локализовать причину неисправности в инверторе. |
диагностику не делал...сейчас
это было летом, после покупки заехал к знакомому, ( авто еще лучше поехало после сброса ошибок пока я ее гнал с перьми к себе) с фоткал что было в мозгах ( поехал к нему и загорелась (!) и vsc выкл-вкл зажигание осталось только (!) с тех пор я ездил без проблем до холодов! на днях хочу попросить его до меня доехать с компом диагностическим! и посмотреть что там по ошибкам!
сегодня в обще треш. запускаю с автозапуска, выхожу горит (!) и vsc сбрасывал раз 10-15 сбросилось, на газ реагирует и поехал, проехал 700м все опять (!) vsc и больше ни как не сбрасывалась, развернулся на аварийном режиме доехал до дома,температура была -7-10 ночью паздает до -16
1 сам могу вычеслить сколько элементов выпало (думаю промерить завтра без нагрузки и с нагрузкой, лампа 12в 55w, так покажет не разбирая всего пакета батарей? на неснятой? не отключая от силовых?
2 сколько должно быть на батареях? все по разному пишут... кто 7.5в это норм другие 8.5в ? сам мерил выборочно было 7.4в в общей связки 226 в. было это летом
3 сколько должно быть минимум чтоб понять что барарее плохо и ее на выброс? под нагрузкой (лампочка 55w) и без нагрузки?