Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Estima Hybrid не едет больше -16 градусов. что делать? ошибки не могу посмотреть...

как докажите что не будет больше проблем с этой ошибкой???
[ Закрыто] Estima Hybrid не едет больше -16 градусов. что делать? ошибки не могу посмотреть...

озарила мысля!!!
Мне бывший владелец говорил что он купил эту Эстиму гибрид у Фермера,и ездил к ниму на обслугу, Фермер ему говорил что с ней все Хорошо, и бывший владелец менял педаль акселератора(газа), и больше не заморачивался...
1. она битая в морду. крылья перед,бампер,капот, другим цветом!!! это раЗ. зад бампер весь в сколах...(смотрел ночью в селе Сива)
2. масло жрал двиг однозначно, к подъезду к екб стучали компенсаторы...(масло не было) (мусара слышали как трещат компенсаторы)... хотя продован сказал и я смотрел там было минимум на щупе...продован сказал до едишь... я и доехал...
3 залил лукойла полусинь...10-40 и дальше еду...а она жрет масло на 500км 1л
Зы.
зачем вы свой форум харохорите? что вы тут все как положено отвечаете???НЕТ!
зыы. у вас элекро схема есть от тойоты естима гибрид???

что делать будете?
1 искать в мозгах подгоревший варикап... или т.д.? у меня не особо время есть к вам ехать, и не факт что все будет работать!
2 за работу заплати хз сколько? а если вы нечего не найдете? то вы с меня денег не возмете? а если ковырять мозги начнете то по времени сколько?
3 у вас есть мозги в наличии от 2az-fxe гибрида?
4 я понимаю что щас к вам не едут, так как таких как вы много развелось, ремонтников гибрида... и разводится...
Зы. звонил вашему ученику,(я по форуму так понял, на красной поляне работает, или там где то) если это он!!! он сказал это побочная ошибка... договорились созвонится через несколько дней, он трубку не брал и в вайбере не отвечал...на диагностику хотел к нему записаться...ИГНОРИЛ 2 месяца меня....
и я пошел своим путем... заказал датчики педали газа, не помогло....
теперь думаю брать мозги....

это не приус это эстима...)))
в инете порылся нашел где находятся, в бардачке.
вот думаю что делать, мозги брать или эти как то реанимировать...

челябинск.

olegx5555
так же думал заморозить педаль, и подоткнуть ее на разъем.
феном погреть надо знать где мозги находятся
было -27 ездил норм после НГ, было около 0 не мог уехать пару дней ни куда... потом как ни в чем ни бывало поехала...
на этой неделе при запуске каждый день проктически вылазит эта ошибка, вкл выкл зажигание vsc пропадает и поехал, чек пропадает после 4 запусков

поменял датчик педали газа на 16 год (от voxi) сегодня запустил авто опять та же самая ошибка. получается мозги??? было + 10.
до этого был в деревне в 20 числах апреля (было - 10 утром 6 часов) запустил, прогрелась, ошибка. педали перекинул результатов 0. обратно переставил болимение рабочую как я думал на тот момент... ехал на аварийке и ехал на нормальном газу.... местами...
вопрос: что может быть? мозги? делают мозги? где они находятся? в бардачке? устал уже от этих не поездок. предыдущий хозяин менял педаль... но там датчик положения был 05 года...

заказал педаль, приехала, поставил. тяга с низов просто очуменная, ускорение чувствуется на любой скорости.
неделю проездил и все в один началось как раньше!!!
задний мост вкл выкл при нажатом тормозе, обороты плавают, сама газует когда хочет, мощность то есть но нет...
при подъезду к городу выпала ошибка (!) и vsc и ни как не могу сбросить
пришел шнурок и показал вот такие результаты
Р1120-110 Accelerator sensor

подскажите какие это датчики!
в каком блоке управления?
про осцыл то же думал, но где смотреть? на самой педали? какой провод...
бывший владелец говорил что менял уже педаль, давала ошибку какую то ...
два дня езжу без проблем...правда 5-10км в день проезжаю, ссыкотно из окраины ехать на аварийке.

что показала диагностика
две ошибки в разных блоках одинаковые p1120
и одна в vsc с1310
к сожалению сканер не показывает под ошибки.
я правильно понимаю что то с педалью не так?
фото прилагаю.
сбросили ошибки, пробую нажимать на педаль "газа" тут же вылетает (!) и vsc
что делать?

Цитата
Основная проблема в Р3125 - т.е. в неиспраности инвертора. Если делали диагностику, то надо было и подкод к ней считать, чтобы локализовать причину неисправности в инверторе.
диагностику не делал...сейчас
это было летом, после покупки заехал к знакомому, ( авто еще лучше поехало после сброса ошибок пока я ее гнал с перьми к себе) с фоткал что было в мозгах ( поехал к нему и загорелась (!) и vsc выкл-вкл зажигание осталось только (!) с тех пор я ездил без проблем до холодов! на днях хочу попросить его до меня доехать с компом диагностическим! и посмотреть что там по ошибкам!
сегодня в обще треш. запускаю с автозапуска, выхожу горит (!) и vsc сбрасывал раз 10-15 сбросилось, на газ реагирует и поехал, проехал 700м все опять (!) vsc и больше ни как не сбрасывалась, развернулся на аварийном режиме доехал до дома,температура была -7-10 ночью паздает до -16
1 сам могу вычеслить сколько элементов выпало (думаю промерить завтра без нагрузки и с нагрузкой, лампа 12в 55w, так покажет не разбирая всего пакета батарей? на неснятой? не отключая от силовых?
2 сколько должно быть на батареях? все по разному пишут... кто 7.5в это норм другие 8.5в ? сам мерил выборочно было 7.4в в общей связки 226 в. было это летом
3 сколько должно быть минимум чтоб понять что барарее плохо и ее на выброс? под нагрузкой (лампочка 55w) и без нагрузки?
Страницы: 1 2 След.