Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Хруст/треск под капотом

Блин, вроде личка приша (есть новое сообщения) но я их не вижу... хрень какая то, может здесь напишите о наличии коробки на 11, и по чем отдадите?

Это радует, спасибо за информацию!
Как я понял поменять проще целиком коробку, на разборках во Владивостоке по 15к, вроде не плохая цена, вопрос только какое там состояние... Вот думаю заниматься этим, или продать в таком состоянии как есть и взять уже новый приус...

Ошибок нет, но проблема прогрессирует, раньше меньше проскакивало, сейчас стало чаще...
Параметры чего :)? 11 приус, руль как и полагается справа :)
[ Закрыто] Есть счастливые обладатели 5х приуса :)?

Всем доброго дня!
Мой старичок 11 что то уже совсем плох, думаю о замене, приус в последнем кузове уже 3 летка, в пределах ляма с небольшим можно уже найти. Может кто пересел с 3 рейстайла? Интересно сравнение... Что привлекает в 50, тепловой насос в печке, почему это не делают во всех авто с электро кондером не понимаю... Ну и если PHV версия пробег на одной зарядке 60км... На работу можно ездить вообще только на электричестве...

Хм... у меня такая же проблема появилась, при резкой тапке в пол, как будто проскакивает что то... Полистав форумы пришел к выводу что это цепь растянулась... Но смотрю есть и другие мнения по поводу шрусов... Как выяснить шрус или все же цепь?
И еще вопрос. При замене коробки на контрактную, требуется ли ее какая то программная адаптация? Или просто подключить разъемы и все поедет :)?
Страницы: 1