Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Приус 10, при торможении выскакивает ошибка, READY пропадает, двигатель на повышенных оборотах.

дело в том что разбирал батарею и менял там 3 бамбука которые подсели , ведь при этом раскладе как я ездил ранее, если под нагрузкой (которой была обычный тенный обогреватель около 2 КВТ) когда я менял вылезло три бамбука , и до замены она ездила и причём не плохо, ток с черепашкой :) :) и то она не так часто загоралась как сейчас .до замены черепашка на трассе больше 80 вообще не загоралась , а после замены на трассе вообще не тухнет
[ Закрыто] Приус 10, при торможении выскакивает ошибка, READY пропадает, двигатель на повышенных оборотах.

Сергей Николаевич у меня кстати тоже такая же проблема. ,
пытался сделать сканером при нагрузке под 50 ампер график и у меня выползли две пары 4 и 5 по 3 -4 вольта это тоже может быть обрыв сигнального провода или всётаки бамбукам каранты?????
[ Закрыто] Сегодня поменял тормозные задние колодки приус10. ФОТО.! :)

Цитата
Сложного там ни чего нет. Надо только помнить, что когда утапливаете поршни в рабочий цилиндр, то надо открыть спускной штуцер. Иначе можно вывести из строя гидробустер.

впускной штуцер это который на ступице?
[ Закрыто] При резком нажатие на педаль газа всё отрубается

Цитата
Добрый день Сергей Николаевич в общем нашел изначальную причину из-за чего привело к тому что двигатель начал глохнуть ,
обнаружил обрыв цепи помпы инвертора ,но насос слава богу оказался целый , прежний хозяин видимо идиот был потому как один провод был подсоеденен но не изолирован а второй так висел тупо обрезан :)
то-есть исходя из этого инвертор перегревался и не раз , и проблема явно не в разъемах и проводке так как я это проверял. то-есть искать причину нужно в инверторе.....
Вопрос тот же :) :) :)
- из-за чего может выскакивать ошибка С2648 при резком нажатии на педаль селектора,
Сергей Николаевич а что Вы скажете по этому поводу

Добрый день Сергей Николаевич в общем нашел изначальную причину из-за чего привело к тому что двигатель начал глохнуть ,
обнаружил обрыв цепи помпы инвертора ,но насос слава богу оказался целый , прежний хозяин видимо идиот был потому как один провод был подсоеденен но не изолирован а второй так висел тупо обрезан :)
то-есть исходя из этого инвертор перегревался и не раз , и проблема явно не в разъемах и проводке так как я это проверял. то-есть искать причину нужно в инверторе.....
Вопрос тот же :) :) :)
- из-за чего может выскакивать ошибка С2648 при резком нажатии на педаль селектора,
[ Закрыто] Двигатель дергается , машины не тянет

Цитата
Цитата
Продолжение темы .
Замерил на днях компрессию . Ситуация такая ( компрессометр может врать немного, как мне сказали в сервисе)
первый цилиндр - 8-9 очков , второй 9-10, третий 9-10 , четвертый 3 очка. В общем ситуация понятна , надо искать причину отсутствия давления в четвертом цилиндре.
Вопрос в следующем , пробег машины ( если не скручен) 340 тысяч км. Есть ли смысл с такими показателями компрессии , заниматься ремонтом ДВС ?
Если нет , то сколько будет стоить контрактный ДВС или нормально восстановленный ?
Ну вот теперь понятна и причина троения- не работает 4 цилиндр из-за отсутствия компрессии.
Причин может быть много: кольца, клапана, поршень и т.д.
Если блок цилиндров целый, т.е. на нем нет задиров (можно не разбирая ДВС посмотреть эндоскопом), то стоит ремонтировать. Если есть задиры, то проще поставить контрактный. (у нас 5 штук в наличии из Японии с документами без пробега по России в отличном состоянии).
солько стоит

сколько ваша такая диагностика будет стоить???

на проводимость тоже проверяли всё в норме

Сергей Николаевич в общем проверил я все разъёмы всё сухо

понял спасибо!!!!
Страницы: 1 2 След.