Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Toyota a q u a p 0 0 1 2 bank 1

Здравствуйте еду щас по трассе с владика появилась ошибка р 0 0 - 1 2 банк 1. Куда копать и что делать? Ошибка появилась после заправки по не знанию 92ым бензином. Может ли это быть причиной? Аква 2016г
[ Закрыто] катушки зажигания

может кто подскажет ? в катушке зажигания 4 ПИНА: - две массы, и на сколько я понял один постоянный + и последний управляющий контакт? Вообщем дело такое надо +(плюс) взять только когда ДВС молотит. Отсюда вопрос: (+) на катушку приходит только когда когда ДВС заведён? То есть например от нажатия газа или зарядки батареи? я всё верно понял? Или может есть конкретные источники плюса заведнного ДВС ?
[ Закрыто] как??

что то задумался, когда по зиме предохранитель сгорел под рулём и не заводится и не ставится нейтраль вообще никак. Стоял на всей дороге как дурак - никто проехать не мог.
или можно сюда перечислить все способы поставки на нейтраль приуса? для той же буксировки? или для развал схождения? и главное чтобы ВВБ не страдала.
[ Закрыто] дроссель

с внезапными морозами с -1 до -25, расход бензина очень сильно возрос (12-15л/100км), проехав км 100, заметил что стало меньше "жрать" ), там походу дроссель заново переобучается при наступлении холодов? интересно стало, с чем это свзянно? - сначала жор - потом более менее нормальный расход бензина для зимы.(9-10л/100)
[ Закрыто] биксеноновые линзы

хочу поставить биксенон, а то родной хром уже частично выгорел. Сразу вопрос: гайцы как отреагируют? останавливают ли? кто нибудь ставил на 20ку?
[ Закрыто] замена тормозных дисков на приус 20 своими руками

просто и в картинках)

[ Закрыто] после приличного разгона

заметил, что дав жару машине по трассе, и проехав некоторое время от 100км/ч - когда останавливаюсь ДВС не глохнет - это нормально? едешь в машине жара от печки на улице +5 - из чего делаю вывод, что ДВС очень хорошо прогретый? А почему он не глохнет что бы остыть тогда? На кнопку EV - пришлось принудительно его.. ))
[ Закрыто] ошибка P0A93 подкод 346 Inverter Cooling System Performance

ехал на дальняк сейчас - попытался разогнаться до 140 хотябы - стрельнуло вот это. Странно как то, помпа на инверторе новая - со слов бывшей хозяйки только поменяли - ну и на вид такая же, на улице тоже теплеет было -5 всего когда ехал за бортом. радиатор пощупал сверху был холодный. а вот охлаждайки в ДВС чуть ниже нижней черты (где то протекает походу, ну это ладно долью), но это же на ДВС , а ошибка показывает инвертор плохо охлаждается?
[ Закрыто] Багажник приус 20 плохо закрывается.

может шайбы какие подложить под крепление? Надоело уже хлопать постоянно) Боюсь что нибудь отвалится в конце концов)) Долбишь прямь чтоб закрыть(((
[ Закрыто] подвеска приус 20

что-то я понять не могу - толи подвеска такая шумная у всех двадцаток, толи у меня что то с машиной - еду как будто бы на табуретке еду - каждый разлом в асфальте каждую трещину слышу отчётливо, странно как то, но в десятом приусе я едва слышал дорожные ямы (как в лодке плыл), а тут прямь слышу колёса. Сначала думал стойкам хана пришла - поменял все в круг, месяц назад КАЯБОВСКИЕ поставил (одна была пробита напрочь), но что то не помогло. А может шумка была в десятке? Но что то я не видел никакого изолирующего материала. Сайленты с виду целые, стабилизаторы упругие, в чем может быть дело? Почему такое различие между, казалось бы более новой моделью и старой?
Страницы: 1 2 3 След.