Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Ошибка Р0А94

Всегда пожалуйста !
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

Спасибо , подожду .
[ Закрыто] Ошибка Р0А94

Привет , звони подскажу с чего сам начал 8 965 891 8883
[ Закрыто] Ошибка Р0А94

Всем здрасьте ! Установка прошла успешно , радиаторы очищены , глобального засорения не было .есть сомнения выхода из строя инвертора ? По ошибкам 553;557 все проверено ! В голове два варианта или где то что то пропустил или пришло его время под замену . Как говорится время покажет .
[ Закрыто] Погасла половина дисплея.

Реальный пробег конечно не узнать , так то я с японцами давно знаком и представление имел , что отмотано ! Это я для посетителей форума информацию подкинул )))
[ Закрыто] не заводится приус 30

Если с Канска пиши в личку , чем смогу помогу сам пока обучаюсь )))
[ Закрыто] НОВЫЙ НАВИГАЦИОННЫЙ ДИСК!

Цена ?

Мне пришел спидометр , заменил ту часть которая выдает скорость . И одолел меня вопрос , пришлый спидометр с пробегом за 300 тыс км !!! А на моем 67 тыс ! Пришлый с распила , а мой по докам с таким пробегом на таможню пришел ! Прав наверно мой хороший знакомый , что отмотку делают еще перед тем как на паром загузить !
[ Закрыто] Ошибка Р0А94

Всем Здрасьте . Сегодня пришел инвертор ))) , завтра буду ставить . Все проверенно и прозвонено ! Добрался до ввб все в отличном состоянии , бамбуки проверил все ок . Вентелятор охлаждения ввб идеально чист , чего не скажешь про воздухозаборник (( . Осталось добраться до радиаторов охлаждения , хотя на просвет все вроде в норме . Но раз пошла такая пьянка , разберу ))) . Интересная машинка приус , вот прям наркотик ))) столько перечитал , ужас ! Давно так не взбадривался ))) Есть пара вопросов к Сергею Николаевичу , но это после установки инвертора . Всем добра )))

У меня все с этого началось ! Ездить не советую !!!! Я поездил , теперь висит гирлянда из чеков !!! Заказал с владика , жду . Выскочили ошибки Р0А 94 и под ошибки 553 , 557 . Подсказку получил от Сергея Николаевича ! За это ему спасибо !!! Будем лечит ))))
Страницы: 1 2 След.