Здравствуйте, уважаемые гуру. Не далее как вчера обратился к дилеру Лексус в нашем городе по поводу бесплатных сервисных программ. (признаюсь честно, я уже знал, что мой RX400h 2008года подпадает под бесплатную замену инвертора). Родной инвертор вполне рабочий, но исходя из соображений, что сервисная программа сегодня есть, а завтра её может не стать, а так же начитавшись, что подобный вопрос решается до полугода, я и обратился к нашему дилеру. Вы не поверите, но сегодня мне позвонили и объявили о бесплатной замене инвертора и предложили подогнать к ним машину в понедельник (то биш 17 апреля) с условием, что они закажут детали замены только если машина будет находиться на их территории. Мотивируют это тем, что многие отказываются от данных сервисов в момент когда они уже заказали детали и не приезжают на замену. То есть я должен им оставить машину на 3-5 суток. (Честно меня это беспокоит)
Но основной вопрос вот в чем: Предпологая, что данный вопрос будет решаться от двух до шести месяцев, я думал, что не торопясь заменю двигатель помпы охлаждения инвертора и саму жижу охлаждения. А теперь вот как то так
Подскажите пожалуйста, могу ли я отказаться сейчас и обратиться снова к концу лета?
Ну и может кто что посоветует...
Но основной вопрос вот в чем: Предпологая, что данный вопрос будет решаться от двух до шести месяцев, я думал, что не торопясь заменю двигатель помпы охлаждения инвертора и саму жижу охлаждения. А теперь вот как то так

Подскажите пожалуйста, могу ли я отказаться сейчас и обратиться снова к концу лета?
Ну и может кто что посоветует...