Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] PRIUS 2004 P0A0F/204 P3190

PRIUS 2004 ЕВРОПЕЕЦ

При запуске пытается запуститься и через 15 секунд выдает следующие ошибки и READY гаснет.

Она уже прошла три ремонтных мастерских, прежде чем дошла до меня.
Заменены свечи, форсунки и еще чего не знаю.
Что я вижу проблемой, так это TARGET Air–fuel ratio (AFR) = 0.798
Это нормально?
И где искать проблему?

:duma:
[ Закрыто] Воздух в тормозной системе Приус 2005г

Привет,
Prius Европеец 2005
Проблема с тормозом - Воздух появляется в системе.
Машина История этого автомобиля такова. Автомобиль был куплен частным лицом в Швейцарии.
Я думаю что автомобиль попал в аварию с передним левым колесом - дырой или бордюром. Возникла проблема с подвеской - изогнутый амортизатор. После замены амортизатора и удаления воздуха и ошибок происходит следующее
После удаления воздуха и калибровки линейного клапана - все идет нормально. Клапан цилиндра прочный и удерживает на месте более 3 минут. Но после 10 минут езды и примерно 15-20 нажатий на педаль тормоза ситуация постепенно ухудшается и, наконец, автомобиль начинает кричать и останавливаться. Если мы не нажимаем на тормоза, машина будет ехать бесконечно без проблем.
Уровень тормозной жидкости увеличивается и начинает переполняться при каждом нажатии на тормоза.
Тормозная жидкость никуда не теряется. Все сухо.
После удаления воздуха и калибровки линейного клапана и Если машина останется на два дня и две ночи. С утра все еще хорошо. Но после 15-20 тормозов все опять ломается. Воздух поступает откуда-то и только при использовании тормоза. И при каждом нажатии на тормоза мы вводим в систему воздух, и уровень тормозной жидкости повышается.
Откуда этот воздух?
Ошибки:
C1246 Master Cylinder Pressure Sensor Malfunction
C1256 Low pressure accumulator
СПОСИБО
[ Закрыто] Проблема с общим пробегом

Prius 20 - 2004г Европеец
Одометр остановился на 299999.
Другие одометры работают.
Могу ли я исправить это с Techstream?
Если нет - что нужно?
[ Закрыто] Проблем - переднее правое колесо

Ситуация следная.
Я купил машину месяц назад из Франции.
Приус 2007 На приборной панели была проблема в тормозной системе - C1256.
После замены гидробустера при нажатии на тормоз слышен легкий квак “звук лягушки“.
Проблема заключается в следующем: при движении со скоростью более 40 км / ч сильно нажимаю на тормоза и автомобиль останавливается идеально, пока скорость не падает примерно до 10-15 км / ч, и в этот момент переднее правое колесо ведет себя так, как будто оно наступает на песок в течение примерно 0,2 секунды. а затем колодки снова затянуть. В это время ничего не загорается на приборной панели. Ошибки нет.
При плавной остановке нет проблемы.
После прокачка тормозов проблема остается
Где искать проблем - колесо или что то другое?
Надо добавить - я не ездил больше 60 км / ч с машиной
Спасибо
[ Закрыто] P0AA6 (526) C1532

Здравствуйте

В начале июня, в солнечный день, клиент хорошо ведет Prius 2007 европеец - ит, но вдруг видит перед собой дыру. Чтобы избежать этого, сделал крутой поворот налево, а затем направо. В этот момент загорается красный треугольник. Клиент говорит, что слышал стук впереди внизу. Нет видимых повреждений. Клиент выключает машину и загружает ее на грузовик. При сканировании видны следующие ошибки.
P0AA6 (526) Hybrid battery isolation fault
С1532 - EPS
После очистки машина движется в течение примерно 5 минут все нормално, а затем загорается только P0AA6 526. После очистки машина движется в обычном режиме от 5 до 30 минут, пока не возникнет ошибка.
Я открыл багажник и там вижу - лягушек. Еще не было лягушек, но воды было достаточно. Следует сушка и закупорка отверстий. Я открыл батарею, и она была сухой.
После 5 дней вождения ошибка возникает кажды раз в течение 5-30 минут.
Мне нужна помощь, где искать проблему.
Спасибо
[ Закрыто] Prius 30 Ошибка Р0А94

Нет подкод. DC DC Converter.
Поменял конвертер ошибка осталась.
Машина ездить только на бензин. И есть Проверите гибридная система.
Конвертер брал из БУ битая.
[ Закрыто] Lexus LS 600 HL - Проблем с ВВБ

Здравствуйте. У меня есть Lexus LS 600 HL с проблемой батареи. Ячейки необходимо менять. Они составляют 14,4 вольт.
Я полагаю, что нумерация начинается с терминала плюс.
В нижней строке находятся 14 ячеек, а на втором этаже - 6 ячеек.
В этой батарее есть что-то другое, что мне нужно знать? Или можно работать как у Приус 2?
[ Закрыто] Honda INSIGHT 2011 Сканнер не видит IМА

Сканер считывает все другие системы. Он не читает только IMA. А она работает нормально - зарежает, разрежает - все нормально.

Все сканеры протестированы и работают с гибридными автомобилями.
Дилерский сканер также не входит в IMA

На дно было около 1,5 литра воды. Но батарея была сухой, и все ячейки прошли тест с нагрузкой.
Где искать проблему?
[ Закрыто] Honda Civic Hybrid 2007

Проблем
Ошибки нет
Клиент жалуется на очень быструю разрядку и заряд батареи.
ВВБ никогда не ремонтировалась
Сканнер

Батарея была отремонтирована в соответствии с правилами обучения.
После установки аккумулятора результат работы датчиков и температурных датчиков сканера совпадает с 0 В и температурны датчик двигателя -40 оС

Почему на сканнере датчики 5, 6, 7, 8, 9, 10 и 11 показывают 0 V ?

Спасибо
[ Закрыто] Надо ли менят масло в коробке Lexus GS450H?

Здравствуйте,
У етого Лексус никогда не меняли масло, а у его уже 215000 км.
Появился шум в коробке.
Я читал "Ода за "вечном" масло" Лексусе и думаю что с начало надо менять масло, а потом увидим.
Надо ли менят масло в коробке Lexus GS450H?
Можно ли менять с еквивалент WS = ENEOS
• Equivalent to Toyota WS
• Model T-W Fluid

Желаю хорошего дня
Спасибо
Страницы: 1 2 След.