Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] замена вариатора

Здравствуйте форумчане. у меня вопрос нужно ли как-либо обучать контрактную коробку? Ситуация следующая я купил контрактную коробку на разборе (у меня левый руль но купил от праворульной) встала все хорошо включили зажигание на табло "проверьте гибридную систему" появились ошибки P0A4C и P0A4D. Поставил обратно свою родную ошибок нет машина работает. И вообще они взаимозаменяемые? Или пины может не совпадают какие?
[ Закрыто] калибровка главного тормозного цилиндра

Здравствуйте!!! Есть у кого-нибудь подробная инструкция как сделать калибровку главного тормозного цилиндра на приус 30 через программу Techstrim.Возможно просто фото куда что нажимать.
[ Закрыто] подушка безопасности

Здравствуйте форумчане!!! Ситуация следующая. Периодически на табло загорается значок "беременный мужик" происходит это не системно горит несколько дней потом гаснет. Через некоторое время все повторяется. как только собирусь на диагностику он гаснет поэтому ошибку не знаю. Подозреваю, что это под рулевой шлейф, но кнопки на руле и звуковой сигнал работают. Вопрос такой у меня. Под рулевой шлейф у праворульных и леворульных машин одинаковый у меня ловорукая. И второй вопрос какой сканер и программу можно приобрести для приуса чтобы хотя бы можно было бы считать ошибку самому
[ Закрыто] не глохнет двигатель

Здравствуйте форумчане!!! Есть вопрос, у меня приус 30 2009 года когда завожу машину двигатель поработает и через некоторое время глохнет, включаю D и еду, а на днях я ждал ждал пока он заглохнет, но он не глох заряд на батарею не шел стрелок вообще никаких никуда не шло (заглох лишь во время движения через 500 метров на светофоре) бортовой датчик температуры показывал 34 градуса, подумал что работает климат, но он был выключен. Я почистил вентилятор охлаждения ввб, но спустя несколько дней ситуация повторилась бортовой датчик температуры показывал 26 градусов ошибок не каких не выскакивало. У кого нибудь такое бывало и что это может быть или это нормально?
[ Закрыто] ошибка дроссельной заслонки

Здравствуйте форумчане!!! Возникла ошибка р2102(Слабый ток в цепи двигателя привода дроссельной заслонки) может кто сталкивался с такой проблемой навернулась заслонка или все же блок управления двигателя? заслонку снимал чистил результата нет.
[ Закрыто] скрип при нажатии на педаль тормоза

Здравствуйте форумчане!!! Подскажите при нажатии на педаль тормоза происхотят скрипящие звуки, кто сталкивался что это такое?
Звук записал а выложить не могу почему-то :(

Страницы: 1