Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] замена вариатора

Здравствуйте форумчане. у меня вопрос нужно ли как-либо обучать контрактную коробку? Ситуация следующая я купил контрактную коробку на разборе (у меня левый руль но купил от праворульной) встала все хорошо включили зажигание на табло "проверьте гибридную систему" появились ошибки P0A4C и P0A4D. Поставил обратно свою родную ошибок нет машина работает. И вообще они взаимозаменяемые? Или пины может не совпадают какие?
[ Закрыто] калибровка главного тормозного цилиндра

У меня тоже течстрим. У Вас нет фото или не могли бы вы описать куда нажимать(у меня все на английском) чтобы откалибровать ГТЦ

Вы через какую программу калибруете?

Не понял что не получается с первого раза- откалибровать? И скрипы не сразу исчезают?

Не понял что не получается (откалибровать)?

А вообще я правильно мыслю что если провести эти процедуры (замена тормозной жидкости и калибровку ГТЦ) то скрипы могут пройти?

Вообще ситуация такая. год назад при нажатии на педаль тормоза она пердела, скрипела, хрюкала можно называть как угодно. в тойота центре мне поменяли гидробустер по отзывной от тойоты, тормозную жидкость с калибровкой главного тормозного цилиндра (как мне сказали) .Скрип прошел. но сейчас спустя около года. скрип вернулся вновь. я снова заменил тормозную жидкость, но калибровку не делал скрип не пропал ,вот думаю сделать калибровку может поможет еще годик поездить в тишине. у меня есть течстрим я думаю там ничего сложного просто нужно знать дабы ничего не сломать. В тойоте цены вообще не демократичные

Здравствуйте!!! Есть у кого-нибудь подробная инструкция как сделать калибровку главного тормозного цилиндра на приус 30 через программу Techstrim.Возможно просто фото куда что нажимать.
[ Закрыто] Стучит сзади, помогите

я тоже мучился оказалась рамка номера стучала о крышку багажника
[ Закрыто] подушка безопасности

а по поводу сканера не посоветуете?
Страницы: 1 2 3 След.