Цитата |
---|
Поздравляю с приобретением, новый авто - всегда приятно, а новый приус - вдвойне ![]() По поводу света ,если есть в договоре - обратитесь к дилеру, пусть доставляет, раз прописано. Ну и чисто мое ИМХО по последнему кузову приуса: Кратко - не нравится. Если расписывать, то салон, ввиду его "экологичного" закоса выглядит да и ощущается хуже чем в бюджетках, пластик, опять же кожа, ну все просто кошмар. Когда увидел подстаканники и ниши по центру так вообще охерел (смотрел полностью с белым пластиком по центру, другого в шоуруме не было). Выглядит дешево. Как с таким ценником это авто будут продавать нашим обывателям я хз, ибо и камри, и даже прадик дешевле приуса 0_0. Экстерьер же слишком громоздкий и под спорт, хотя спорта в приусе столько же, сколько в гранде спорт.... вот совсем не мое. А что "мое", с моей точки зрения идеальный салон был в 20м приусе, просторный и удобный. Идеальный же кузов в 30м, ибо эстетически пропорционально выглядит. |
У меня по середине пластик чёрный, а вот возле рычага переключения, белое бельмо, буду с этим что-то решать .
В 20 ке мне не нравилась, морда и горб монитора по среди панели, остальные всё класс. (Была один год )
В 30-ке нравилось всё, немного центральный подлокотник низковат для меня был, подкладывал маленькую подушечку для удобства (была шесть лет, накатал 277 000 км. Ходовка вся родная )
Сейчас 50 ка пока накатал 2000 км.