Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] ZVW-50 новый приус пробег 1000 км.

Цитата
Поздравляю с приобретением, новый авто - всегда приятно, а новый приус - вдвойне :)
По поводу света ,если есть в договоре - обратитесь к дилеру, пусть доставляет, раз прописано.

Ну и чисто мое ИМХО по последнему кузову приуса:
Кратко - не нравится.
Если расписывать, то салон, ввиду его "экологичного" закоса выглядит да и ощущается хуже чем в бюджетках, пластик, опять же кожа, ну все просто кошмар. Когда увидел подстаканники и ниши по центру так вообще охерел (смотрел полностью с белым пластиком по центру, другого в шоуруме не было). Выглядит дешево. Как с таким ценником это авто будут продавать нашим обывателям я хз, ибо и камри, и даже прадик дешевле приуса 0_0.
Экстерьер же слишком громоздкий и под спорт, хотя спорта в приусе столько же, сколько в гранде спорт.... вот совсем не мое.
А что "мое", с моей точки зрения идеальный салон был в 20м приусе, просторный и удобный. Идеальный же кузов в 30м, ибо эстетически пропорционально выглядит.
Здравствуйте!
У меня по середине пластик чёрный, а вот возле рычага переключения, белое бельмо, буду с этим что-то решать .
В 20 ке мне не нравилась, морда и горб монитора по среди панели, остальные всё класс. (Была один год )
В 30-ке нравилось всё, немного центральный подлокотник низковат для меня был, подкладывал маленькую подушечку для удобства (была шесть лет, накатал 277 000 км. Ходовка вся родная )
Сейчас 50 ка пока накатал 2000 км.

Цитата
Вот и появился на нашем форуме первый Приус в новом кузове! Поздравляю Сергея! :da:
Расскажите подробнее:
-во сколько он обошелся?
-сколько лошадок прописано в ПТС?
-какая версия навигации и программного обеспечения установлена?
-какие ощущения от езды?
Р.С. Мы в Гидрид-сервис в последний месяц для тестирования приобрели две интересные машинки:
-LEXUS RX450H F-sport
-BMW X6 activehybrid
Фото и небольшие отчеты будут чуть позже.
Здравствуйте!
Спасибо за поздравления!
BMW X6, ваш видел, был у вас 7 апреля на 30 ке,
Цена как на сайте дрома 2 144 000 рублика

По ходовой разницы не замечаю, очень жёсткие сиденья из кождерьма (в японской 30-ке сиденья на много мягче и удобнее ,мог сутки провести за рулём, спина и ноги не устовали ) а тут за 250 км.пояснице огнём горит,боковые поддержки ноги давят, ну может со временем привыкну
Очень маленький бардачок и он один, в багажнике исчез ящик под авто хлам и очень тоненький пол багажника.
Функция автоматического переключения дальнего света на ближний отсутствует, хотя в рекламе и в договоре она прописана

Здравствуйте! 28 апреля я стал обладателем, нового приуса 50 ки.
Это мой третий приус.
Это новый приус.
[ Закрыто] Фотогалерея

[quote="fermer" post=29284][quote="nikolay." post=29278]
[ Закрыто] Фотогалерея

[ Закрыто] Фотогалерея

:da: :pryg:
[ Закрыто] Сильно вырос расход топлива, ошибка бедной смеси P0171, не могу найти причину...

Цитата
Понял какой клапан, он по виду как болт.
Я думал клапан который как коробка пластиковая с входом и выходом. Она возле заслонки, прям за воздушным коробом.
Пластиковая коробочка это электропневмоклапан, а клапан вентиляции картера он в виде болта со штуцером и шланг пэобразный от него идёте.
После чистки, клапан со стороны головки блока цилиндров должен продуваться легко, а со стороны впускного коллектора туговато,но воздух должен проходить
[ Закрыто] Сильно вырос расход топлива, ошибка бедной смеси P0171, не могу найти причину...

Цитата
Приветствую. Где обнаружил подсос воздуха?
Как чистить клапан вентиляции картера?
Здравствуйте!
Подсос воздуха был под клапаном ЕГР , клапан вентиляции картера находится за дроссельной заслонкой на блоке ДВС
Промывать очистителем впускного тракта, трубку идущию от клапана к дросселю тоже надо промыть

Цитата
Цитата
Цитата

здравствуйте!
Подсос воздуха устранил. ошибку Р0171 больше не выдаёт, но появилась другая Р0420, при езде по городу она не появляется, только по трассе после пробега 20-30 км. расход по прежнему 7 литров.
Судя по состоянию катализатора, он должен быть в норме, первый датчик тоже рабочий, а вот второй немного черноват, или это норма?
С уважением Сергей!
1. с главной проблемой справились :)
2. Р0420 говорит только о том, что на 2 лямбда-зонде у вас сигнал избытка кислорода скачет выше допустимого уровня. На работе машины это ни как не отражается, кроме горящего чека. Плюс к этому в данный момент машина не соответствует по выхлопу экологическим нормам.
Самый простой способ избавиться от этой ошибки раз и навсегда - это поставить электронную обманку (эмулятор). Установить можете сами по нашей инструкции за 5-10 минут. Эмуляторы в наличии.
Здравствуйте!
А самый главный вопрос? что делать с большим расходом топлива?
Хотел сегодня заказать новую лямду! а есть ли в этом надобность,и сколько стоит эмулятор
С уважением Сергей

Цитата
Цитата

здравствуйте!
Подсос воздуха устранил. ошибку Р0171 больше не выдаёт, но появилась другая Р0420, при езде по городу она не появляется, только по трассе после пробега 20-30 км. расход по прежнему 7 литров.
Судя по состоянию катализатора, он должен быть в норме, первый датчик тоже рабочий, а вот второй немного черноват, или это норма?
С уважением Сергей!
1. с главной проблемой справились :)
2. Р0420 говорит только о том, что на 2 лямбда-зонде у вас сигнал избытка кислорода скачет выше допустимого уровня. На работе машины это ни как не отражается, кроме горящего чека. Плюс к этому в данный момент машина не соответствует по выхлопу экологическим нормам.
Самый простой способ избавиться от этой ошибки раз и навсегда - это поставить электронную обманку (эмулятор). Установить можете сами по нашей инструкции за 5-10 минут. Эмуляторы в наличии.
Здравствуйте!
А самый главный вопрос? что делать с большим расходом топлива?
С уважением Сергей
Страницы: 1 2 След.