Цитата |
---|
А зачем в гибридном форуме какой-то ммс. Свои мнения можно выразить в соответствующих темах, а не плодить новых. Реклама однозначно. |

05.03.2017 11:33:12
это не реклама а мои положительные эмоции, кто может себе позволить пусть пробует, моя логика при выборе масла проста, отзывы одноклубников mmc-chariot.ru, мой второй автомобиль минивен MMC Chariot Grandis, который очень любит хорошее масло (замена каждые 5 тыс км), в него лью 5в-30 той же серии зеппро, лил бы 0в-20 да давление на холостых начинало гореть, в нашем регионе всего 2 официальных поставщика, его подделывать нету смысла, на других брендах навару больше, и если честно,пусть оно таким не популярным остается
|
|
|
03.03.2017 23:50:08
доверяю маслу Идемицу, лью Зепро 0в-20, шикарное масло, испытал на джидае 4g64, тот еще чумазуля, еще ставлю масляный фильтр только оригинал 90915-10003, честный made in Japan, круче него только старый добрый и редкий 90915-10001. Хотите чистый движок? лей идемицу! кстати официальный поставщик 90% масел для Хонды. и самое главное чтобы не подделка! проверяй поставщика!
|
|
|