Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Dr.Prius.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На Play Market есть программа для диагностики ВВБ - Dr.Prius.Кто-то пробовал?

С уважением, Николай.
[ Закрыто] TOYOTA CHR, отзывная компания по обновлению ПО.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Очень хотелось-бы узнать ваше мнение, как специалиста!
Несколько дней назад подъезжаю к перекрёстку, останавливаюсь, пропускаю машины, нажимаю на " газ", ничего не происходит, машина не отзывается,индикаторы неисправностей не загораются. Пере-запускаю, поехали. Звоню диллеру, отвечают, что знакомы с этой проблемой и просят приехать на обновление ПО. При оформлении заказа было выписано два наряда: один но обновление системы TSS, второй на обновление основного ПО.Первый наряд был выполнен. А вот второй.... Специалист сказал, ошибок нет и в машине установлена последняя версия ПО, что и записано в акте выполненных работ. ЧТО СМУЩАЕТ: при моём разговоре с ним, он сказал, что это ненужно, так-как ПО свежее, переустановка занимает много времени, а у него много работы. Инженер по гарантии, на прощание сказал: Вернётся проблема - звоните.
Вопрос: могу ли я проверить их добросовестность.

С уважением, Николай.
[ Закрыто] Гибрид умер, да здравствует гибрид.

Аурис ТС умер, да здравствует C-HR.
[ Закрыто] Гибриды из Кореи,

Здравствуйте! Уважаемый Сергей Николаевич, скажите, что Вы думаете о корейских гибридных автомобилях, KIA Niro и Hyundai Ioniq. В особенностях конструкции гибридных установок я разобрался. В плане механики, они довольно сложные, большое количество сервоприводов и дополнительных систем. Не внушает доверия и ременной привод стартёр-генератора ДВС , хотя и обещают его ресурс 100000 км. Привлекают гарантией на 7 лет (KIA) и 5 лет ( Hyundai) или 150000 км. У нас эти машины несколько дешевле TOYOTA Prius и C-HR, и в одной цене с Auris. Если не сложно- поделитесь своим мнением.

С Уважением, Николай.
[ Закрыто] Диагностика сканером Делфи ДС 150.

Здравствуйте! Уважаемый Сергей Николаевич, скажите, можно ли проводить самостоятельно диагностику авто мультимарочным сканером DELFI DS150 (китайская реплика), и не отразится ли это на гарантию. Заранее благодарен.
Страницы: 1