Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Dr.Prius.

Здравствуйте уважаемые форумчане!
На Play Market есть программа для диагностики ВВБ - Dr.Prius.Кто-то пробовал?

С уважением, Николай.
[ Закрыто] PRIUS PHV

А, что если, пробег на эл.тяге зависит от стиля вождения. Системы автомобилей адаптивные,т.е приспосабливаются к манере вождения.
21км в первый день, потом энергичное вождение и как результат 14 км. Сергей Николаевич, поправьте если неправ.
[ Закрыто] TOYOTA CHR, отзывная компания по обновлению ПО.

Уважаемый Сергей Николаевич! Я понимаю, что это диалог специалиста с дилетантом (дилетант я), но я не могу ответить на ваши вопросы, так-как в моей стране это работает несколько иначе. Заказ- наряд получает работник сервиса, мне на руки выдают акт выполненных работ, там этих сведений нет. Больше того, когда я спросил "диагноста", могу-ли я получить распечатку результатов диагностики, мне сказали, что нет,они устраняют неисправность и отдают мне автомобиль. Скидывать документы не имеет смысла (они на иврите). В актах выполненных работ отсутствуют какие-либо цифры, просто написано, что работа выполнена, Пример: Выполнено обновление TSS. Как- то так.
P.S Машина на гарантии. А она не вечна.

Извините, что отнимаю Ваше время. Спасибо.

С уважением, Николай.
[ Закрыто] TOYOTA CHR, отзывная компания по обновлению ПО.

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич! Очень хотелось-бы узнать ваше мнение, как специалиста!
Несколько дней назад подъезжаю к перекрёстку, останавливаюсь, пропускаю машины, нажимаю на " газ", ничего не происходит, машина не отзывается,индикаторы неисправностей не загораются. Пере-запускаю, поехали. Звоню диллеру, отвечают, что знакомы с этой проблемой и просят приехать на обновление ПО. При оформлении заказа было выписано два наряда: один но обновление системы TSS, второй на обновление основного ПО.Первый наряд был выполнен. А вот второй.... Специалист сказал, ошибок нет и в машине установлена последняя версия ПО, что и записано в акте выполненных работ. ЧТО СМУЩАЕТ: при моём разговоре с ним, он сказал, что это ненужно, так-как ПО свежее, переустановка занимает много времени, а у него много работы. Инженер по гарантии, на прощание сказал: Вернётся проблема - звоните.
Вопрос: могу ли я проверить их добросовестность.

С уважением, Николай.
[ Закрыто] Toyota. Новинки для России

Да, такова реальность, машина на 17 дисках.
[ Закрыто] Toyota. Новинки для России

Многим, у вас, не понравится. Машина для двух эгоистов. Багажник маленький, комфорт задних пассажиров минимален, нет даже ручек над дверями, одна розетка на весь автомобиль, а самое главное - клиренс. Передний бампер находится от земли в 150 мм. Даже у нас, я вынужден парковаться к бордюру задом. Теперь о хорошем: гибридная установка от Приус 40(50) мне,лично, нравиться больше чем у Приус 30, реально экономичнее, нравиться посадка за рулём, слегка по джиповски, при длительных поездках не утомляет. Машина очень нравиться. :da:
[ Закрыто] Расход топлива Приус 30

Спасибо, Сергей Николаевич, что предупредили про глюк на форуме, а то, как не посмотрю, одни земляки на форуме. А у нас 10 и 11 приусов нет вообще. С уважением, Николай.
[ Закрыто] Гибрид умер, да здравствует гибрид.

Благодарю Всех, кто не прошёл равнодушно мимо и хочу поделиться впечатлениями от новой машины. Фото взял из интернета, так-как сам не мастер.

А это интересует многих
Да, 370 литров.
Просто, захотелось машину для эгоиста, надоело возить по 500 литров воздуха в багажнике. Дети выросли, у них свои семьи, свои вместительные машины. По сравнению с АурисТС, это другая машина, изменён алгоритм работы гибридной системы.На Аурис, после запуска, всегда заводился бензиновый мотор, работал минуту-две и останавливался. C-HR начинает двигаться без запуска бензинового мотора, если не включать климат-контроль,можно проехать до 1 км. В процессе движения чаще переходит на эл. мотор, однажды, на загородной дороге, на скорости 110 км/ч. бензиновый мотор остановился, и машина ехала только на батарее, не долго, но ехала. Машина реально, экономичнее Ауриса. Моё мнение возможно субъективно, я езжу на работу по одному маршруту, сперва была Октавия 1,9 TDI, МКПП, потом Аурис ТС и сейчас C-HR. Последний экономичней.
Основываюсь на показаниях бортового компьютера, даже с учётом, что у нас на АЗС тоже приваровывают.
У меня никогда не было кроссоверов и джипов, ездил в армии на УАЗ, но это не в счёт, а в этой машине посадка водителя и переднего пассажира более вертикальна, удобные передние сидения, с хорошей боковой поддержкой. В общем Купе, что и отражено в названии авто.Coupe High-Rider.
Благодарю Всех, у кого хватило терпения дочитать мой опус.

Благодарю Всех, кто не прошёл равнодушно мимо и хочу поделиться впечатлениями от новой машины. Фото взял из интернета, так-как сам не мастер.

:attens:
А это интересно многим : :attens:
Да, 370 литров. Не много. А так побольше.

Страницы: 1 2 3 След.