Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Дельта SOC

спасибо
[ Закрыто] Дельта SOC

спвсибо
[ Закрыто] Дельта SOC

Цитата
Цитата
Старая батарея вроде сдохла, поставил новую, дельта сок 20. это нормально или плохо? производитель тойота. в машинке все отреставрировал но теперь отказал усилитель руля. Притом, включаешь машинку, все ок, повернешь руль влево он отключается и треугольник загорается. Ездить можно, как на жигулях примерно руль, но не так должно быть. прислали рейку ( я сразу решил все поменять) проводка не стыкуется, в смысле не такие провода и не так выходят. в присланной всего два провода( в оплетке) в старой больше, и старая не разборная, присланная разборная. Машинка приус 10. Кстати поменял этот дисплей, работал, потом перестал. Может взорвать ее проще, чем ремонтировать? Электрики сказали спасет электросхема.. Где её можно найти на 10й? Вот так, купила сестра, теперь я виноват, но не хочет то него отказаться, полюбила...
дельта сок 20,0% - это то, "что доктор прописал!"
Меньше 20% он у вас быть не может, а выше 20% - это уже говорит о неисправности ВВБ.
По рейке - скорее всего, что вам прислали или "рестайлинговую рейку" от 10 Приуса, либо рейку от 11 кузова (что более вероятно).
Ищите родную (У нас есть в наличии).

какова цена рейки, способ оплаты доставки?

[ Закрыто] Дельта SOC

какова цена рейки на 10 кузов, какими транспортными компаниями доставка?
[ Закрыто] Дельта SOC

Цитата
Цитата
Старая батарея вроде сдохла, поставил новую, дельта сок 20. это нормально или плохо? производитель тойота. в машинке все отреставрировал но теперь отказал усилитель руля. Притом, включаешь машинку, все ок, повернешь руль влево он отключается и треугольник загорается. Ездить можно, как на жигулях примерно руль, но не так должно быть. прислали рейку ( я сразу решил все поменять) проводка не стыкуется, в смысле не такие провода и не так выходят. в присланной всего два провода( в оплетке) в старой больше, и старая не разборная, присланная разборная. Машинка приус 10. Кстати поменял этот дисплей, работал, потом перестал. Может взорвать ее проще, чем ремонтировать? Электрики сказали спасет электросхема.. Где её можно найти на 10й? Вот так, купила сестра, теперь я виноват, но не хочет то него отказаться, полюбила...
дельта сок 20,0% - это то, "что доктор прописал!"
Меньше 20% он у вас быть не может, а выше 20% - это уже говорит о неисправности ВВБ.
По рейке - скорее всего, что вам прислали или "рестайлинговую рейку" от 10 Приуса, либо рейку от 11 кузова (что более вероятно).
Ищите родную (У нас есть в наличии).
Благодарю!
[ Закрыто] Датчик скорости приус 10

В итоге поставил другую ВВБ. отсутствовал долго, машинку сестренка закатала. Блин, все-таки, когда мне скажут, что машину водила женщина, это меня еще раз перетряхнет
[ Закрыто] Дельта SOC

спасибо понял

Спасибо! Примерно в какую сумму встанет исправление всех косяков? И чтобы так не заморачиваться долго.

И еще по одометру,с последнего, вернее с того момента как он заработал машинка проехала около 5000 + то что было ранее. И теку3 сканировал сначала на месте с заведенным двигателем, потом прокатился с быстрым разгоном метров 700.
Страницы: 1 2 След.