Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.
[ Закрыто] Подскажите пожалуйста!

Повезло, что владелица живет не во Владивостоке, всего-то 720 км проехать, чтобы вставить.[/quote]
С Перми до Екатеринбурга рукой подать (около 250км), за одно и в гибрид-сервис заскочить.
Я раз в год гонял на проверку (хоть и мне 280 км не жалко было до хорошего сервиса)

Да, американец. Установочный диск это этот?. Если да, то я его вставляла в MAP. Ничего не произошло

Дописано позже:
Действительно, в бардачке нашла еще диск (фото). Но все равно чуда не произошло. Вставила диск- все осталось как и было. Может еще нужно что то нажимать?[/quote]
Ваше головное устройство прошивалось в гибрид-сервисе. В нее впаивается крона для того чтобы не слетала она. Но почему то она не держит. После каждого снятия клеммы акб мне приходилось ехать в ЕКБ к Сергею Ивановичу под ником СЕНАТОР. Он спускался из дома и вставлял свои диски и все работало в штатном режиме. 2й диск это он дал, но запускается через раз. Попробуйте пару раз еще вставить его. Телефон его напишу в личку. можете проконсультироваться с ним по телефону если он не поменял его. Может посоветует кого в Перми.

Это диск навигации. У вас перепрошита головное устройство с английского на русский, наверное авто американец. для этого должен быть установочный диск. Вернее всего он в бардачке. Вставить диск и головное заработает.
[ Закрыто] владелцам 30ки

Цитата
40 не смотрел ?
нет не смотрел, клиренс маленький. на 30ке 11см плюс проставки 20мм и постоянно ползал на пузе. У нас в городе не убирают снег а укатывают его. По весне неделю ходишь пешком :razb1: пока не столкают снег на обочины и он не расстает. Но с идеей купить снова гибрид не расстаюсь. :)

Цитата
Цитата
Всем владельцам приуса привет :letter: Продал свою 30ку и остались запчасти которые планировал к замене но не успел поставить и которые не пригодились.
1. Комплект передних салейнблоков
2. Локера переднии (левый и правый)
Писать в личку, отдам за полцены. :money:
Какой будет следующий автомобиль?
Присматривался к 50му кузову(все нравится), но низковата посадка.Лексус гибрид не потянуть пока, Рав4 гибрид не завозят, тойота королла тоже не завозят. Выбрал пока кроссовер тигуан на время поездить пока не накоплю на лексус :money:

Всем владельцам приуса привет :letter: Продал свою 30ку и остались запчасти которые планировал к замене но не успел поставить и которые не пригодились.
1. Комплект передних салейнблоков
2. Локера переднии (левый и правый)
Писать в личку, отдам за полцены. :money:
[ Закрыто] заказ

Цитата
Цитата
Приус 30 кузов, необходимо:
1. масло иокки 0W20 - 5 литров Если нет иокки то тотачи
2. маслянный фильтр - 1 шт.
Завтра Александр отпишет вам по вариантам и ценам. Все масла есть в наличии.
Тема неактуальна. :dry:
[ Закрыто] заказ

Приус 30 кузов, необходимо:
1. масло иокки 0W20 - 5 литров Если нет иокки то тотачи
2. маслянный фильтр - 1 шт.
[ Закрыто] Опорник стойки

меняется отдельно
[ Закрыто] новости мая 2014 г. Нас уже 250!

Я думаю Traktor победил, Поздравляю :da:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 42 След.