Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Toyota Prius. Тормозная система

Цитата
Цитата
Сергей Николаевич! При замене бустера нужно снимать инвертор, я правильно понял? ! ВВБ при этом нужно отключать?
На какой модели Приуса?
Приус 20
[ Закрыто] Приус 20 ( снова о калибровке линейного клапана)

Цитата
Цитата
А, как проверить это давление и чем?
Присоединяюсь к вопросу. Какой параметр в программе Techstream отвечает за давление в гидроаккумуляторе?
И если у кого то есть файл с исправным бустером, выложите для сравнения.
Вот мой файл с ошибками C1256, С1345, С1368

Не могу вставить файл.
Вставляйте не архивом, а фото (jpeg) интересно посмотреть Ваши данные и сравнить со своими с аналогичной проблемой

Сергей Николаевич! Ошибки с1368 или с1345 могут говорить о завоздушивании системы?

Сергей Николаевич! При замене бустера нужно снимать инвертор, я правильно понял? ! ВВБ при этом нужно отключать?

Сергей Николаевич! Во время проведения калибровки или прокачки можно делать подпитку АКБ зарядным устройством для поддержания необходимого напряжения?

Цитата
Цитата
Цитата
Начать с замены тормозной жидкости и калибровки линейного клапана. Если после этого давление так же будет падать, то заменить гидроаккумулятор.
Вчера Заменил ТЖ, ошибки сразу пропали, бустер держал давление. Сегодня меняли пыльник и для откручивания ступичной гайки нажал с усилием на тормоз, раздался протяжный писк. После процедуры замены пыльника, через км 20 -гирлянда АБС и т.д. Бустер давление не держит. Калибровка линейного клапана не производится-прерывается. По незнанию - очистил память и хотел откалибровать с нуля, но калибровка не завершается до конца - сигнальные лампы мигают вразнобой, а потом лязг и просто горят. Ошибки с1368 и с1345. Как провести калибровку? Неужели бустеру конец и только после его замены возможно все исправить?
Если сделали "резет" блока управления АБС, то для того, чтобы провести калибровку вам понадобится точно исправный бустер. Установите его, проведите калибровку, а потом замените на свой. 50/50 что прокатит. НО вам все равно надо готовиться к замене гидробустера...
Все понятно. Вам пришли данные "агрегаты"?

Цитата
Начать с замены тормозной жидкости и калибровки линейного клапана. Если после этого давление так же будет падать, то заменить гидроаккумулятор.
Вчера Заменил ТЖ, ошибки сразу пропали, бустер держал давление. Сегодня меняли пыльник и для откручивания ступичной гайки нажал с усилием на тормоз, раздался протяжный писк. После процедуры замены пыльника, через км 20 -гирлянда АБС и т.д. Бустер давление не держит. Калибровка линейного клапана не производится-прерывается. По незнанию - очистил память и хотел откалибровать с нуля, но калибровка не завершается до конца - сигнальные лампы мигают вразнобой, а потом лязг и просто горят. Ошибки с1368 и с1345. Как провести калибровку? Неужели бустеру конец и только после его замены возможно все исправить?

Это вот такую штуку надо менять?

Цитата
Цитата
Спасибо, буду пробовать. Через Techstream можно откалибровать клапан?
Записался на замену ТЖ, а пока дожидаюсь очереди словил еще ошибку С1256.

https://drive.google.com/file/d/1liq6Urcopu93xvGaolf7NGA_nCR8VhsW/view?usp=drivesdk

вот так работает мой бустер, насос или как он там правильно зовется

Цитата
Спасибо, буду пробовать. Через Techstream можно откалибровать клапан?
Страницы: 1 2 След.