Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Мотор печки

Здравствуйте.У меня при сильном нажатии тормоза в движении начинает пищать вентилятор печки,что же может быть? Иногда сам начнёт пищать,но только в движении. Сколько он у вас стоит,вентилятор печки?
[ Закрыто] Ксенон.

Нужен блок розжига на Приус 20, японец,2004 год.На левой фаре горит минуту и гаснет.
[ Закрыто] Приус глючит

Здравствуйте.Помогите разобраться с приусом 20, 2004 года.Он постоянно глючит.
Купил его уже с ошибкой VSK.Устранил ошибку,поменяв реле авs и датчик VSK.Зимой,в сильный мороз вообще машину открывал ключом, а не с кнопки.Заводиться машина,нажав второй раз на тормоз.С первого раза не заводится.Один раз вообще не открыла мне двери,открыл с ключа,сбросил минусовую клемму с аккумулятора,тогда только пришла в себя,заводится.Иногда на ходу фары сам выключит.Бывает нажмёшь на педаль тормоза посильнее и со стороны бардачка пищит что то.Ошибки сбрасывали в сервисе ужев2 раза,но они опять вылазят.Помогите пожалуйста!!!
[ Закрыто] От чего этот тюльпан?

Когда менял салонный фильтр,то увидел вот такой тюльпан.От чего он может быть? У меня что то не подключено?
[ Закрыто] Ошибки С1210.С1234

Здравствуйте!Заехал на диагностику,показало ошибки с1210, с1234,с1311, с1313.При езде резко тормозишь и со стороны бардачка издается гул не приятный,загорается значек машинка с кривой дорогой.Что может быть?Не заправленый кондиционер может повлиять на VSK?Может не правильно прокачал тормоза? Как правильно?
[ Закрыто] калибровка руля

Здравствуйте! Как же всё таки сделать калибровку руля на приусе 20?.Ни как не могу найти? Нигде толком не написано.
[ Закрыто] Горит значёк VSC

Здравствуйте. У меня постоянно горит один значок VSC. Делал калибровку. ABS и восклицательный знак мигали, а VSC просто горел. Когда сбрасывал ошибки они все мигали.В чём может быть причина? :duma:
[ Закрыто] аккумулятор

Здравствуйте! подскажите пожайлуста,какой аккумулятор подходит на приус для запуска ДВС(маленький АКБ)?Какой пусковой ток желателен?
[ Закрыто] загораеться чек после прогрева двигателя

Помогите пожалуйста! Есть проблема! Когда заводишь машину, ни какой ошибки не высвечиваеться. Стоит только проехать пару десятков километров загораеться чек, но машина едет как обычно.Двигатель работает при этом.
Страницы: 1