Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Мотор печки

Ой,извините.Приус 20, 2004 года.
[ Закрыто] Мотор печки

Здравствуйте.У меня при сильном нажатии тормоза в движении начинает пищать вентилятор печки,что же может быть? Иногда сам начнёт пищать,но только в движении. Сколько он у вас стоит,вентилятор печки?
[ Закрыто] Ксенон.

Спасибо.И правда,ксенон хорош.Поменял лампочки и всё отлично.
[ Закрыто] Ксенон.

Нужен блок розжига на Приус 20, японец,2004 год.На левой фаре горит минуту и гаснет.
[ Закрыто] Приус глючит

Я его недавно поменял.
[ Закрыто] Приус глючит

Здравствуйте.Помогите разобраться с приусом 20, 2004 года.Он постоянно глючит.
Купил его уже с ошибкой VSK.Устранил ошибку,поменяв реле авs и датчик VSK.Зимой,в сильный мороз вообще машину открывал ключом, а не с кнопки.Заводиться машина,нажав второй раз на тормоз.С первого раза не заводится.Один раз вообще не открыла мне двери,открыл с ключа,сбросил минусовую клемму с аккумулятора,тогда только пришла в себя,заводится.Иногда на ходу фары сам выключит.Бывает нажмёшь на педаль тормоза посильнее и со стороны бардачка пищит что то.Ошибки сбрасывали в сервисе ужев2 раза,но они опять вылазят.Помогите пожалуйста!!!
[ Закрыто] загораеться чек после прогрева двигателя

Фильтр забился. Поменяли масло с фильтром и всё хорошо.
[ Закрыто] От чего этот тюльпан?

Когда менял салонный фильтр,то увидел вот такой тюльпан.От чего он может быть? У меня что то не подключено?
[ Закрыто] Ошибки С1210.С1234

Теперь понятно! Спасибо!
[ Закрыто] Ошибки С1210.С1234

Так их надо заменить и сбросить ошибки или сбросить ошибки и они заработают эти реле АВС?
Страницы: 1 2 След.