Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто] сканер перестал видеть гибридную часть

уточните пожалуйста....в 10 приусе какой протокол,овд-2?
[ Закрыто] Приус, европеец, 20 кузов в разбор.

у меня 10 приус))

да разобрался уже что к чему,форумы рулят))) в сервис конечно проще но цены кусаются,понимаю что не за даром такие ценники но в данное время нет возможности))) я Вам писал на счет ввб от 30-ки,понимаю что не тяну по деньгам....вы десятошными ввб торгуете и какова у них цена,на много дешевле? И еще вопросик....у меня как я говорил загорелась машинка на табло и тругольник,были ошибки....на днях все эти гирлянды ушли сами по себе,как это можно расценивать?
[ Закрыто] красноярск

Красноярцы на этом форуме видимо вообще не общаются(((
[ Закрыто] красноярск

не знаю,за направление спасибо,щас гляну))
[ Закрыто] красноярск

Хорошо. Я ещё раз посмотрю по теку3 сколько бамбуков надо заменить.....подскажите как правильнее будет смотреть,под нагрузкой или просто так на не работающим ДВС?
[ Закрыто] красноярск

да я бы у вас заказал но они же долго добираться будут(((( надеюсь может у местных приусоводов есть у кого нить,мало ли!!! если не найду,буду обращаться к вам))) к стати цена какая?
[ Закрыто] красноярск

да вот че то пока тишина))) хотел спросить может есть у кого парочка живых бамбуков,пока денежки на вашу батарейку собераю,свою хоть на время починить(((
[ Закрыто] красноярск

всем прювет!))) красноярцы имеющие десятые примусы здесь есть...АУ!!!

ох блин!!! а что такое ects,где сея приблуда находится и что там может быть не так? (((
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.