Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] пришли морозы и опять при запуске при ниже -20 загорается c2641 c2667 c2600

Ок. На новогодние праздники разберу разъемы обожму контакты.
[ Закрыто] пришли морозы и опять при запуске при ниже -20 загорается c2641 c2667 c2600

Я имел в виду температуру двс 250. Сигнал с датчика температуры двс идет в блок управления двс оцифровывается и в цифре передается эбу инвертора. Если обрыв цепи датчика температуры двс то эбу двс должен выдать ошибку и зажеч чек.

А какие разъемы ? На инверторе и блоке управления.
Мне не понятно ведь эбу двс и эбу инвертора обмениваются через цифровой канал значит и температуру двс эбу инвертора получает в цифре и если плохой контакт то просто не будет связи между блоками.

Проверил раземы блоке управления , на инверторе и на коробке все хорошо контакты все в порядке следов окисления нет. Прозвонил мг1 и 2 мегометром все нормально. Резольверы и датчики теппературы мг на корпус не звонятся. Такие показания температур только при температуре ниже-20 и после запуска через 2 минуты все приходит в норму.

сергей николаевич .отьездил лето все нормально пришли морозы решил температуры при ниже -20 все тоже самое.может это пробой в иверторе ?
вобще какая статистика неисправности ивертора приус 10. машина старая может конденсаторы потеряли свою емкость . да и как то на электротяге в начале движения он не хочет ехать сразу мотор запускает даже после длительного спуска когда батарея уже заполнена.
[ Закрыто] Toyota Prius. Тормозная система

сергей николаевич подскажите причины возникновения ошибки с2711 Brake ECU communication failure 3 . приус 10. при этом abs не горит , а только треугольник. и почему failure 3. а не 1и2

с ошибками разобрался . после замены ввб их больше нет , а с температурами видимо теку3 отрицательные температуры так определяет.
[ Закрыто] После заправки кондиционера замигала лампа A/C

У меня была такая проблема , буксует электромагнитная муфта , грязь вычистил wd-кой смазал и все работает.
[ Закрыто] При резком нажатие на педаль газа всё отрубается

у меня с2648 появлялась когда батарея была полумертвая, а эта ошибка:
Generator inverter use inhibit detection (load short circuit) дословный перевод :
Инвертор генератора использует обнаружение запрещения (короткое замыкание загрузки)

сергей николаевич здравствуите! проверил все разьемы на коробке , прозвонил мегаомметром MG1 и MG2 и провода от батарей к инвертору.
пробоя нет , звонил на 500в и на 1000в. сопротивление за 1мин подымается до 20гом на MG2 и 12гом MG1. подскажите что еще проверить, может инвертор ?
Страницы: 1 2 3 След.