Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Рулевая рейка от 10 кузова 2 вида

Отправил рейку назад. Как же теперь не ошибиться с выбором новой если правильно понял основное отличие в количестве проводов??? У меня 5 и 2 от мотора и 4 сверху.

А вас то - есть стоит блок управления на 3 разъёма а было подключено 2 и все работало????

Но вы не можете подсказать подойдёт ли крепление и шаг шестерни????

У меня неисправна управляющая электроника которая находится под верхней крышкой что показал метод тыка описанный выше. А переставить я хотел не исключительно электродвигатель а также то что под ник вместе с проводами и какими то скорее всего датчиками крепление под них что на №1 и 2 под два болта. Авантюра конечно просто сделать возврат проблемно заказывал из Новосибирска.

Частичная совместимость электро оборудования у реек с 2 и 3 фишками явно есть остается вопрос механики. как доберусь до ямы попробую снять электро мотор с нерабочей рейки и провести сравнение.Хотя может как люди опытные подскажите пойдет или нет ведь моментов может быть много.

Я тоже по незнанию взял не ту рейку и теперь меня мучает такой вопрос :- подойдёт ли по креплению электро мотор от №1 к №2. Так как провёл эксперимент подключив от №1 фишку с 4 разъёмами от № 2 две фишки от электромотора ошибка пропала.
[ Закрыто] блок управления рулевой рейкой 10

Возможно ли подключить блок управления от рулевой рейки с 3 разъёмами к рейке с 2 разъёмами
Страницы: 1