Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Разъем ISO в Toyota-Prius в 30 кузове(2009 г.в.) американец

Доброго времени суток всем.Разъем ISO в Toyota-Prius в 30 кузове(2009 г.в.) американец.Подскажите пожалуйста где он находится в выше указанной модели?
[ Закрыто] Подключение второй видеокамеры в Тойта Приус-30,2009г.США

Всем привет.Я думаю, что не первый сталкивался с такой ситуацией.Все оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд.
Короче, никто из специалистов к которым я обращался, в том числе и Московских, не смогли сделать видео-вход на головное устройство на котором есть камера заднего вида Тойта Приус-30,2009г.США, более того, не одну камеру ни ни PAL ни NTSC головное устройство не видит, даже при подключении на прямую на видео-вход головного устройства.Там что свой видеосигнал?
Автомобиль у меня с камерой заднего вида, но без автоматической парковки.
Помогите пожалуйста.
Как можно решить этот вопрос?Заранее спасибо. :help1:
[ Закрыто] Приус 30,2009г.США.Ошибки:РОАОF,POA7F,P3190 горит надпись(проверьте гибридную систему)

Всем привет.Прис 30 из америки 2009г.Брал бу в 2014г.Два года ездил без проблем.А месяц назад начала периодически высвечиваться надпись (проверьте гибридную систему),загорается чек и оранжевый треугольник с ! знаком.После отключения борт сети ошибка не стирается.Стираю через ОВД и еду дальше.Хотя ОВД пишет ошибок не найдено.После команды с ОВД, очистить, надпись пропадает.Период возобновления надписи через 300-500км пробега.Замечено,проблема возникает при движении на круз контроле.В этот же момент отключается ЭКО режим и не возможно включить его заново пока не выключиш двигатель.после нового включения ЭКО режим возобновляется и круиз тоже.Не гаснет только надпись(Проверь гибридную систуму) Автомобиль едит нормально, вроде, до следующего сбоя.Проверял:Циркуляция тосола инвертора работает,Вентилятор ВВБ работает.Подскажите может у кого было такое .Куда копать.За ранее благодарю за ответ.
Был на сервисе,проверили на ошибки:
POAOF
POA7F
P3190
Страницы: 1