Добрый день. Поделюсь. Раскокосовал свой мотор димексидом. Чудо! На сегодня проехал 7300км. Масло по щупу съело 4мм всего. До этого в городе за 5000 уходил весь шуп (с максимума на минимум). А по трассе расход был литр на 2.5-3 тыс км.
Дважды пробовал лавром. Разным. Эффект нулевой. Как и после g-zox
Димексид сотворил чудо))
Пробег общий 176000км. Заметил масложор на 155000
После своей машины по накатанной раскоксовал авенсис товарища с мотором 1.8 и Лексус gs350 сестры. Эффект везде одинаковый. Машинки стали приемистей (очистилась камера?) и исчез совсем масложор.
Краску поднимает!!! Я лил 400 мл Димексид в свой мотор и маслал 20 минут. Краска тронулась.
А вот на Авенсисе и на лексуе не просто тронулась, а поднялась.
Краску удалил полностью.
В цилиндры на горячую на час залил по 100мл. Шатал за колено поршня каждые 5 минут. Потом отсосал из цилиндров, залил промывка, завёл на 15 минут. Ну и произвел замену масла и поехал.
Делал все сам. Екатеринбург.
Вопрос уважаемому Фермеру: собираюсь менять масло. Думаю перед заменой залить для профилактики 200мл димексида в масло старое и постоять на холостом минут 20-30. Есть смысл? Цель: растворить "лак" и прочие отложения.
Дважды пробовал лавром. Разным. Эффект нулевой. Как и после g-zox
Димексид сотворил чудо))
Пробег общий 176000км. Заметил масложор на 155000
После своей машины по накатанной раскоксовал авенсис товарища с мотором 1.8 и Лексус gs350 сестры. Эффект везде одинаковый. Машинки стали приемистей (очистилась камера?) и исчез совсем масложор.
Краску поднимает!!! Я лил 400 мл Димексид в свой мотор и маслал 20 минут. Краска тронулась.
А вот на Авенсисе и на лексуе не просто тронулась, а поднялась.
Краску удалил полностью.
В цилиндры на горячую на час залил по 100мл. Шатал за колено поршня каждые 5 минут. Потом отсосал из цилиндров, залил промывка, завёл на 15 минут. Ну и произвел замену масла и поехал.
Делал все сам. Екатеринбург.
Вопрос уважаемому Фермеру: собираюсь менять масло. Думаю перед заменой залить для профилактики 200мл димексида в масло старое и постоять на холостом минут 20-30. Есть смысл? Цель: растворить "лак" и прочие отложения.