Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] Долговременная топливная коррекция завышена 10 приус

0012 [0020] U датчика кислорода №1. Банк 1 0,000 В
0013 [0021] Кратковременная топливная коррекция по датчику №1. Банк 1 -0,031 %
0014 [0022] U датчика кислорода №2. Банк 1 0,000 В напряжение 0 датчикам пришол конец????
[ Закрыто] Аномалия батареии

0068 [0069] Аномалия батареи Не норма Бит
при диагностике в программе TECU 3.7.0.33 выдает такое сообщение, кто подскажет почему и в чем возможна причина ? на машине двигаюсь каждый день.
[ Закрыто] Троит ДВС

Конденсат не причем, -35 панель при включении зажигания не светилась, соответственно двигатель не крутил вообще. Как температура стала меньше -30 панель засветилась и приус завелся. В том году на морозах эта же проблема была, хотя смотрю у людей в -45 все заводиться.
[ Закрыто] Троит ДВС

Все началось после того, как были морозы -35, панель приборов не светилась, в том году было такое же, при повороте ключа в замке зажигания двигатель признаков не подовал, работало только радио. Через два дня морозы ослабли панель засветилась и двигатель закрутил и завелся, затроило вначале думал лед под двигателем, нет. Вот и троит до настоящего времени.
[ Закрыто] Троит ДВС

А у меня таже пролема, троит 2-я свеча черная, вот тебе и параметры объясни в чем причина, свечи, катушки, ДМРВ, насос, все в норме.
[ Закрыто] Троит ДВС

смотри выше!! ))) если плохо видишь очки в помощь!!!)))) зачем мне в Сочи, мне и в Сибири Заеб.....ьььь))))
[ Закрыто] Троит ДВС

Проехал 20 км на стоянке в сервсном режиме сделал замер.
[ Закрыто] Троит ДВС

Кто подскажет, по параметрам двигателя в норме или нет?
[ Закрыто] Троит ДВС

Всем привет. А кто может выложить показания рабочего двигателя ?
[ Закрыто] Замена рулевой рейки по гарантии.

Тоже пробовал отказали.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.