Александр рассказываю вам все как на духу, т.к. Силы на исходе а помощи нет, машина меня достала окончательно, все началось внезапно я как обычно поехала по своим делам, езжу аккуратно до 80 км в час, берегу ее, и я заметила как то странно стали сначала тормоза работать, я постепенно давление тормоз как бы плавно заранее приостанавливаю машину а она как будто то вырывается, знаете такое ощущение, что кто то сзади ее на себя тянет и после второго рывка небольшого она останавливаться, а когда нужно трогаться она наоборот как буд-то ей пинка для скорости дают с зади, ну вот так с неделю я поездила, и в этот злосчастный день я остановилась с рывками на светофоре он был долгий 40 сек я только ехать педаль с тормоза и она заглохла и загорелась машинка красная с восклицательным знаком, я выключила зажигание и вновь включила, поехала и через мин 20 опять но уже в пути заглохла, а потом в течении дня пока я ездила она стала еще чаще глохнуть в итоге за пять км заглохла 4 раза и я ее поставила после этого.