Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] ошибка p3109 эстима 10 кузов помогите....

Здравствуйте! В названии темы указан и модель авто и кузов. Тойта эстима гибрид 10 кузов

Здравствуйте ! Я заменила блок, но увы!!! После чего продала машину , чего и вам желаю в кротчайшие сроки сделать. Дальше будет еще хуже....на себе проверила 10 й кузов только в утиль.

Спасибо Вам, скажите этоточень дорого замена блока управления тормозами?

И еще скажите если подтвердится замена блоков это дорого? Примерно сколько стоят эти блоки у вас если заказывать для замены?

Александр не могу не спросить а этот код что вы предположили как расшифровывается?? Просто когда человек мне диагностировал машину вчера сказал, что он вме проверил и двигатель и батарею, и что жалуется моя машина только на одну ошибку.

Александр рассказываю вам все как на духу, т.к. Силы на исходе а помощи нет, машина меня достала окончательно, все началось внезапно я как обычно поехала по своим делам, езжу аккуратно до 80 км в час, берегу ее, и я заметила как то странно стали сначала тормоза работать, я постепенно давление тормоз как бы плавно заранее приостанавливаю машину а она как будто то вырывается, знаете такое ощущение, что кто то сзади ее на себя тянет и после второго рывка небольшого она останавливаться, а когда нужно трогаться она наоборот как буд-то ей пинка для скорости дают с зади, ну вот так с неделю я поездила, и в этот злосчастный день я остановилась с рывками на светофоре он был долгий 40 сек я только ехать педаль с тормоза и она заглохла и загорелась машинка красная с восклицательным знаком, я выключила зажигание и вновь включила, поехала и через мин 20 опять но уже в пути заглохла, а потом в течении дня пока я ездила она стала еще чаще глохнуть в итоге за пять км заглохла 4 раза и я ее поставила после этого.

Скажите а в чем состоит ремонт этой проблемы, ? Это что то с проводами которые нужно пропаять или что то нужно из зап частей менять? Понимаю, что вы дистанционно не видя мое корыто не можете ответить....просто если вы уже ремонтировали такую машинку может чуть чуть мне проясните суть беды и откуда берется?

Спасибо Вам, скажите вы с таким наверняка сталкивались ремонт дорого встанет или есть надежда отделаться малой кровью?? Иными словами это смерть эстимы пришла или так обморок? Простите меня за назойливость, просто мне больше правда негде проконсультироваться....

Александр спасибо Вам огромное за ответ скажите а под код считывается с этого же сканера или что то другое нужно подключать? и еще эта ошибка как переводится в мануале? нигде найти не могу перевод а мой электрик с таким не сталкивался

P3109 Communication Malfunction (Brk-hv) это было написано на сканере...
Страницы: 1 2 След.