Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Тросы ручного тормоза - от какой модели подходят на 11-й?

Всем доброго времени суток,

если кто-то знает какие тросы подходят вместо 46420-47020 и 46420-47040 - напишите, пожалуйста.
Мои поиски показали что правый трос тормоза от 20-ки имеет длину на 3-4 см больше чем у 11-го, и аналогичные присоединительные части(определено по фото, возможна ошибка), теоретически может подойти. Левый 20-й тросик еще длиннее.
[ Закрыто] Несколько вопросов по тормозной системе 11-го

Подскажите пожалуйста:
1. За что отвечает клапан SLR? У меня SLA включается при нажатии на тормоз, а SLR всегда показывает ток 0.0, в том числе и при techstream-диагностическом включении этого клапана. Подозреваю что не работает, хотя его сопротивление 3.8 ома(у SLA: 2.8-3.0 ом).
2. При максимальном нажатии на тормоз, датчик давления в главном цилиндре показывает 19, а на переднем и заднем колесе - по 14. Однако иногда на всех датчиках 19. Значит ли это, что у меня глючит блок ABS, или давление варьируется по причине ограничения его электроникой?
3. Практически невозможно прокачать левое переднее колесо - сколько ни качай, всегда идет воздух вперемешку с жидкостью. Связано ли с 1 и 2 вопросами это?
Все показания сняты на стоящем автомобиле в режиме READY, с помощью ELM-адаптера.
Заранее спасибо за ответы.
[ Закрыто] Ремонт кондиционера

Добавлю, что у меня на 11-м давление фреона было почти 0, однако щелчок был, кондей включался, ошибка не мигала. Поэтому я бы начал с проверки электрики.
Проверить наличие хотя бы какого-то давления можно открутив заглушку с надписью L (слева от инвертора) и нажав на ниппель, который под заглушкой.
Я не спец в кондеях, советы просьба принимать на свой страх и риск :)
[ Закрыто] Дрожание/вибрация при трогании, гул в коробке

При трогании ДВС заглушен, так что от него не может.
ШРУС и диф тоже наверное вряд ли, потому что при скорости 3-5 км/ч колесо вращается медленно и вибрация 25 гц не появится.
Больше всего похоже что вибрация соответствует вращению МГ2, проверю позже вывесив колеса.
Спасибо за ответы!

Сергей Николаевич, можете ли Вы что-то сказать по причине дрожания при разгоне? Ступичному, наверное, неважно, в работе ли МГ. Это всё появилось одновременно - дрожание(герц 25 при скорости 5 км/ч, частота дрожания четко зависит от скорости) и гул.
Можете цену на коробку скинуть?
Спасибо

Приветствую!
NHW-11.
Начался гул(вой) при движении(только если разгон либо торможение(рекуперация), иначе тишина).
При трогании(ДВС заглушен) - мелкая сильная дрожь машины до скорости 5 км/ч, дальше дрожи нет, зато появляется гул.
При движении назад тоже дрожит.
Есть ошибка 3009, но она была связана с утечкой электролита. Также есть P3000(подкод 123 если не ошибаюсь).
Была замена масла в КПП 300-500 км назад, на новом масле(Toyota T-IV) коробка шумнее, чем на прежнем(неизвестно какое было).
При замене масла была белая пластиковая крошка в поддоне.
Можете ли Вы предположить в чем дело, и есть ли в наличии данная запчасть? Подозреваю что тут МГ2 целиком надо менять.
Заранее спасибо
[ Закрыто] Завести 11-й с дохлой батареей(100в)

Цитата
Где живешь?
Приус какой?
Мос. область. В сервис обращался, но там предложили только заменить батарею. А мне бы проверить работоспособность машины, т.к. я ее хотел купить. Вот и думал что можно будет зарядить ВВБ хотя бы для запуска ДВС, если уж не для поездки.

Спасибо. А запустить двигатель на ней может получиться? Если это получится, хоть будет ясно что ДВС живой.

Добрый день!
Прошу помочь определиться:
есть ли возможность зарядить ВВБ 2 года простоявшей машины?
Цель: завести и перегнать на 150 км, больше ничего не требуется от этой ВВБ.
Какой шанс что поможет зарядник с 2 диодами и 2 конденсаторами от 220в? Полную схему с описанием найти не смог в инете, если у кого-то есть, скиньте пожалуйста.
Можно ли для данного напряжения взять компьютерный блок питания и подключить батарею (последовательно со 100вт лампой) параллельно "самому большому" конденсатору?
Вольтаж по элементам:

P.S. Я вот подумал что вместо заряда целой батареи, благодаря чеке-выключателю можно зарядить отдельно каждую ее половинку, вроде бы это безопаснее?
Консультацию готов оплатить.
Страницы: 1