Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Не заводится приус (японец, 2008 год)

Здравствуйте. уважаемые форумчане! Появилась у меня с приусом (японец, 2008 год) проблема. Завел машину с автозапуска сигнализации. Через несколько минут подошел к ней. машина работает, работала печка. Сел, давай сдавать назад - она затроила и начала вибрировать. Заглохла. Выключил. Завожу. Заводится, загораются чек и красный треугольник, и машинка с восклицательным знаком на мониторе, глохнет. Потом перестала совсем заводится, включаешь, а такое впечатление, что два раза кнопку START нажал - все значки горят, в том числе и чек двигателя, а READY не горит и нет цифер спидометра (нуля на табло). Первым делом почистил дроссельку и поменял свечи - положительного результата не дало. Грешу на топливный насос. Отдал машину мастеровому, с которыми в нашем городе ой как туго... Он говорит насос в порядке, предохранители все целые. На сканере ошибки: P3190 и P0A0F. Что то с ДВС, но вот что :(
Думаю забрать машину и самому ковыряться, не доверяю я местным "профи". Посмотрю топливный насос, залезу еще раз в дроссельку, а может и MAF приказал долго жить - из за него машина может не заводиться совсем и могут ли быть подобные признаки? Может датчики коленвала или распредвала оглохли?
Жду с нетерпением Ваших комментариев, товарищи
Страницы: 1