Уважаемый Сергей Николаевич! Хочу поблагодарить вас за вашу щедрость, вы делитесь своими бесценными знаниями с нами ( я имею ввиду себя и себе подобными начинающими) с вашей помощью я узнал многое о приусе. У меня случилась такая проблема, но к ней предисловие, Вот уже больше месяца заводя свой 11 приус я запускал его с четвертого раза, т.е. я знаю,что бензиновый двигатель должен заводиться в интервале до 12 секунд после запуска гибридки, Слушал и считал, и на четвертый раз движок запускался. 4 января после дня езды я поставил авто. на следующий день в обед я начал менять помпу на печку которую вы мне прислали. Заменив помпу я начал заводить машину, с начало двигатель прокрутило но он в интервале запуска не завелся , пробовал дальше запускать, но он стал выкидывать чек и треугольник ,но уже через восемь секунд, а потом стал еле еле прокручивать движок пока не появилось молчание. На следующий день я вновь попробовал завести, и переключил ТВ на заряд батареи а она полностью серая, т.е. никакой зеленки. Я в Панике, сделал вам заказ на ввб, а ценник годовая моя пенсия. Решил действовать по вашим урокам, снял ВВБ, занёс домой, снял верхний кожух, и передо мной предстали зелено синие контакты на бамбуках причем практически все. Все пластины и гайки поместил в демиксид, для отьедания окислов. Затем проверил напряжение бамбуков, самое маленькое напряжение на одном 5,25 остальные ваше шести. Что делать вам высылать батарею на исправление или что то можно сделать на месте. С огромным уважением к вам Евгений.