Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Вопрос о бамбуках

Прочитал что датчик тока в самой батареи, а она у вас. Возникает вопрос, а как это связано с ДВС, ведь ошибка на Р это проблема с двигателем, Заранее большое спасибо.

Сергей Николаевич, добрый вечер! Сегодня начал сканировать машину, по ДВС вышли 2 ошибки Р3105 и Р3115, Прочитал на форуме, что вторая ошибка связана с датчиком тока, он под замену? и где он находиться?, может быть пока ВВБ у вас в ремонте заказать его у вас? И что обозначает первая ошибка, на форуме ответа не нашёл. В мануале всё на английском. Помогите пожалуйста. С благодарностью к вам Евгений.

Очень благодарен вам Сергей Николаевич! 9 января высылаю вам ВВб тк Энергия, можете хотя бы приблизительно с ариинтировать по деньгам, на что мне готовиться. И как адресовать груз. Большое спасибо.

Уважаемый Сергей Николаевич! Хочу поблагодарить вас за вашу щедрость, вы делитесь своими бесценными знаниями с нами ( я имею ввиду себя и себе подобными начинающими) с вашей помощью я узнал многое о приусе. У меня случилась такая проблема, но к ней предисловие, Вот уже больше месяца заводя свой 11 приус я запускал его с четвертого раза, т.е. я знаю,что бензиновый двигатель должен заводиться в интервале до 12 секунд после запуска гибридки, Слушал и считал, и на четвертый раз движок запускался. 4 января после дня езды я поставил авто. на следующий день в обед я начал менять помпу на печку которую вы мне прислали. Заменив помпу я начал заводить машину, с начало двигатель прокрутило но он в интервале запуска не завелся , пробовал дальше запускать, но он стал выкидывать чек и треугольник ,но уже через восемь секунд, а потом стал еле еле прокручивать движок пока не появилось молчание. На следующий день я вновь попробовал завести, и переключил ТВ на заряд батареи а она полностью серая, т.е. никакой зеленки. Я в Панике, сделал вам заказ на ввб, а ценник годовая моя пенсия. Решил действовать по вашим урокам, снял ВВБ, занёс домой, снял верхний кожух, и передо мной предстали зелено синие контакты на бамбуках причем практически все. Все пластины и гайки поместил в демиксид, для отьедания окислов. Затем проверил напряжение бамбуков, самое маленькое напряжение на одном 5,25 остальные ваше шести. Что делать вам высылать батарею на исправление или что то можно сделать на месте. С огромным уважением к вам Евгений.
[ Закрыто] Печка

Сергей Николаевич скажите пожалуйста сколько стоят курсы . Постоянно думаю об этом.
[ Закрыто] Печка

Сергей Николаевич огромное спасибо вам . Я понял при езде, что холод дует когда выключается ДВС, а это значит не работает эл.помпа печки. Вопрос чтобы снять инвертор, нужно отключать ВВБ и как это сделать правильно ,,, достаточно ли вытащить чеку?
[ Закрыто] Печка

Ещё вы говорили про солиноид, а как его проверить если он не исправен, раньще наверное он трещал, как будто шестеренка прокручивалась?
[ Закрыто] Печка

Спасибо Сергей Николаевич! Что бы мы приусоводы без Вас делали. Это в маторном отсеке? И еще позавчера поставил переключатель на климат контроль, печка заработала, вчера весь день ездил всё было нармально, но к вечеру опять задул холодный воздух. Сегодня с утра с нова не грело, немного поездил, ощущение такое, как будто продавило и пошло тепло, потом опять холод. Температура меняеться то тепло то холод, не трогая переключатели, причём это все в движении когда ДВС работает.
[ Закрыто] Печка

Да, у меня 11 приус, японец.
[ Закрыто] Печка

Сергей Николаевич! Подскажите пожалуйста, у меня постоянно дует холодный воздух, температура выставлена +30. Несколько дней назад покрутил ручкой установки температуры печка заработала, а сейчас кручу туда сюда, и толку нет дует холодный воздух. Причина в переключателе или в задвижках? Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 3 След.