Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Малая АКБ. Пора менять?

:cheer: спасибо за участие :da:

Всем доброго времени суток. Вчера проверил малую АКБ нагрузочной вилкой. Перед тем как приступить к замерам, обеспечил доступ тёплого воздуха к батарее и немного покатался по городу, так как температура за бортом -10 градусов. При подключении нагрузочной вилки на заглушенной машине наряжение показало12,7-12,5в. При пусковой нагрузке 500А высветился индикатор недозаряженности, а напряжение остановилось на10,5 - 10,4в. А при нагрузке в 300А индикатор показал норму и напряжение осталось 10,4в. Остаётся узнать пусковую нагрузку на машинке? Думаю, что батарея ещё в норме хотя и возраст у неё почтенный практически 8 лет. Обеспокоенность моя вызвана тем: что прошлой зимой когда температура 2-ве недели стояла за -40 градусов, после потепления до -26 машинка не запустилась, пришлось прикуривать. Но после этого запускается без проблем до сегодняшнего дня.

Доброго времени суток всем. Вопрос наверное больше к Сергею Николаевичу, как к профи. Подскажите пожалуйста, какую лучше приобрести малую АКБ на замену заводской. Машинка 2010г.в., батарейка ещё заводская. После пару дней стоянки напряжение падает до 12,1в, и это пока морозы небольшие до -20. Зимой не хочется прыгать вокруг.
[ Закрыто] Не открывается дверь багажника

Да это он, я просто думал что от Вас быстрее доставка будет. Сам смотрел Владивосток, Усурийск, Находка, спасибо за участие буду заказывать оттуда.

Спасибо за участие.

Доброго времени суток Сергей Николаевич. Определился с замком, вышел из строя эл. моторчик на замке. Может у Вас имеется такой в продаже (замок в сборе) и сколько стоит? Машинка 2010 г.в.

Доброго времени суток Сергей Николаевич. Процедура с центральным замком не помогла. Может ещё что подскажете, приеду домой буду смотреть. Спасибо.

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста может у кого-то было такое? Жена говорит, что перестала открываться дверь багажника, что может случиться? Сам в командировке дома буду через 3 дня. Спасибо.
[ Закрыто] Подскажите пожалуйста!

Доброго времени суток. У меня такое случалось часто после установки сигнализации одним (умельцем). Лечится просто, скидываешь плюсовую клемму с малой АКБ, чтобы настройки не сбивались, просто снял, одел сразу и всё. Запустил и поехал дальше. Я так лечил, в багажнике лежал ключ на10. Потом переделали сигнализацию и проблема ушла.
[ Закрыто] Затроил ДВС. Приус 04.10 г.в. 1.8л. 99л.

Спаибо за совет.
Страницы: 1 2 След.