Привет всем! Недавно купил себе приус 10 ) Проехав пару месяцев 11000км очень радовался... Но всему рано или поздно приходит капут и у меня он настал за какие-то мгновения... ДТП с камри лоб в лоб ! Ситуация не из приятных но понимая то на какой скорости шла камри и то что вместе с ней с боку прилетела приора , а я при этом получил лишь пару синяков...!!! Делаю выводы Приус меня спас, он оказался очень крепким и я снова хочу купить себе приус!!!
Вопрос к знатокам, сколько можно хранить обесточеную ввб и как ее поддерживать чтобы можно было продать ?
Помню у меня был мопед Карпаты и его 2 л.с. его не хотели тянуть на 2-ой передачи, было решено проточить поршень под 3-е кольцо, после этого тяга стала как у мотоцикла. Интересно с Приусом прокатит?
Не прокатит, у приуса нет второй передачи ) а если вспомнить историю вы найдете автомобили с невменяемым количеством компрессионных колец (12 к примеру ) и они не ехали, еще вспоминается ДВС от ниссана с одним компрессионным кольцом (ga15de ) у меня такой был и тянул огого как...
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.