Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто] воскресные события

Я лучше почитаю "Командировка-путешествие в Китай с посещением заводов Masuma" ТЫ прав :da: .
[ Закрыто] Ошибка С2634

У меня проворачивался, масло тому виной, сальник двигателя и коробки со временем становится не эластичным и пропускают масло которое попадает на диск, между двиг. и коробкой снизу, есть отверстие, где можно определить пропускают сальники или нет, если розовое (коробка) простое
( движок) B)
[ Закрыто] Ошибка С2513

Цитата
Зайдите в дату блока управления ВВБ и посмотрите температуру всех 9 температурных датчиков ВВБ. Скорее всего какой то из них покажет -40 гр (обрыв)

Читай внимательно 9 температурных датчиков ВВБ B)
[ Закрыто] Ошибка С2513

В ВВБ, разбирать надо ))
[ Закрыто] Молодая пара справа и не подозревает ...

Зеркало прошлого-память!
[ Закрыто] Накрылся МГ1 (предположительно).

В моторном отсеке, снять дворники, короб, вытащить чеку батареи(отключить) отсоединить оранжевые провода от инвертора которые идут на коробку, прозвонить обмотки мегомметром между обмотками на корпус, сопротивление должно быть не меньше 5 Мегаом. удачи!!!
[ Закрыто] С днем рождения СНГ! Юбилей!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, главное здоровья, взаимопонимания и удачи во всех задумках и решениях :da: :drink2:
[ Закрыто] Любимая ошибка батареи P0A80

Они не держат ёмкость,разница между элементами должна быть не более 0,2V поняли? В вашем случае поскольку вы их нагружали все вместе то может еще быть негодные. Вопросы почему 0,2,V не ко мне, так конструкторы сделали!
[ Закрыто] Любимая ошибка батареи P0A80

"Да ответ конечно достойный , а точнее ни о чём .""

А Вы хотели что бы Вам ткнули пальцем что и куда? Так никто не делает, можно только сказать что у Вас 9 элементов на замену. Будете сами менять? Тогда флаг в руки!
[ Закрыто] Ошибки Р0100 и Р0110

Поиск рулит
Страницы: 1 2 3 4 5 След.