Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Хи-хи + Ха-ха

А админ, это что то типа бога на форуме? Это прямо как путИн для расеян? То есть: нужно заткнуться и тупо молчать?
Мой юный друг ! Мне уже лет 45 никто не указывает, что я могу говорить и делать. Чего и вам желаю. Хотя это для вас чуждо.
Желаю вам,что бы хотя бы ваши дети и внуки,знали что такое чувство собственного достоинства. Терпите дальше,а я ухожу.
[ Закрыто] Хи-хи + Ха-ха

Цитата
Для Dess - в последний раз:

Если вы будете продолжать размещать
провокационные тексты или фото - бан пожизненный.

В Сети много ресурсов, где вы можете потешить себя
подобными постами - идите туда.

Я не понимаю,а в чем проблема? В чем вы увидели провокацию? В том,что из человека делают представителя стада?
Если и для вас это и нормально,то может кому то это и не нравится. Ведь у многих людей (я надеюсь) еще осталось чувство собственного достоинства,а не стадные инстинкты.
По существу: фото 80 летней давности. каким боком оно к вашей действительности? Но судя по вашей реакции, за 80 лет
ничего не поменялось. Или я не прав? У вас дети есть? И вы желаете им такой жизни? Или у вас все как у людей, ваши дети учатся и живут за рубежом, а остальные как хотите,так и выживайте? На пожизненный бан не обижусь. Только аргументируйте хотя бы мотивацию.в чем причина бана. Я вроде межнациональную рознь не пропагандирую. И вашу страну не обижаю. Аргументы пожалуйста "в студию"
[ Закрыто] Хи-хи + Ха-ха

Мне одному показалось,что жизнь как то проходит мимо?

[ Закрыто] У российских автомобилей появятся «черные ящики»

Я извиняюсь,что вмешиваюсь в вашу внутреннюю политику, но даже не знаю, плакать или смеяться от таких "мудрых решений"
Вроде юмор в другой ветке.
[ Закрыто] Экипировка "Ратник"

Вам уже говорили заполнить "Место проживания".
Заполните.
В третий раз говорить не буду.
[/quote]

Ух ты! Мне уже начинать бояться? Для тех,у кого проблемы со зрением, специально сделал скрин.
То же самое и в профиле. Мой айпишник покажет то же самое. Город Донецк Украина.Еще претензии есть?
Или может исправите свой баг на сайте,из за которого у кучи людей одно и то же место проживания?
А то аж удивительно: куча дончан на этом форуме.

[ Закрыто] Экипировка "Ратник"

А с кем воевать собираемся? Вроде пиндосы уже и не враги с сегодняшнего утра.
[ Закрыто] Хи-хи + Ха-ха

[ Закрыто] Хи-хи + Ха-ха

[ Закрыто] Не дайте затупить своих детей

Об образовании,так об образовании.

Вы бы хотели что бы ваших детей и внуков вернули в такое прошлое? Я это очень давно уже прошел,
и не хочу что бы мою внучку окунули в это психологическое зомбо-дерьмо.Но кому то это нравится. Сами никогда не жили как люди,
и теперь не дают жить своим детям и внукам. Это паталогия, и таких "учителей" жизни нужно держать как можно дальше от наших детей.
Лучше всего в психушках. У нас такого зазеркалья не было 25 лет. И вот его снова вернули. Догадайтесь кто,и зачем.

https://www.youtube.com/watch?v=Z4CFqPEp2qA
[ Закрыто] Не дайте затупить своих детей

Цитата
Пост Dess про оккупацию и ватников удален.
Вам предупреждение! У нас не политический форум. Подобные высказывания на нашем форуме запрещены. В случае повторения ваш аккаунт будет забанен.

Спасибо что сразу не удалили аккаунт. Обычно в РФ в таких случаях "неправильные для общества сообщения" удалят автоматом,
и без предупреждения. Но суть то от этого не меняется. И если на то пошло, то какое отношение тема о школьном образовании в РФ,
имеет к техническому форуму? Тоже как бы ей здесь не место.
Спасибо за понимание. А по поводу срача, то это не срач, это наболевшее, просто высказанное не в том месте (хотя тема была совсем не техническая) И да, находясь за тысячи километров от места событий, это видится как срач.А для меня это просто никому не нужная моя жизнь,
и жизнь моих близких.

Ну а продолжать писать о школьном образовании то хоть можно здесь, пока тему не снесли?
Страницы: 1 2 3 След.