Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Сработали системы безопасности, необходимо поменять.

[/quote]
1. Все подушки и ремни у нас в наличии. Только хочу заметить, что водительскую подушку безопасности вам придется менять вместе с панелью (торпедо), так как при срабатывании подушки панель разрывает.
2. Я еще ни разу не слышал о самопроизвольном срабатывании подушек на ПРиусе в 20 кузове! Такие случаи были зарегистрированы на РАВ-4. Опишите поподробнее, как вы двигались, с какой скоростью, по какой дороге и т.д.
3. Чтобы понять ИЗ-ЗА ЧЕГО СРАБОТАЛИ ПОДУШКИ надо считать ошибки из блока управления SRS (лучше это снять на видео. Если в машине был регистратор, то обязательно сохраните запись). ВЫ можете стать первым человеком в мире, который получит от Тойоты компенсацию за произвольно сработавшие подушки!
В блоке управления обязательно сохранилась ошибка с датчика, который именно просигнализировал блоку управления SRS, о том, что надо привести в действие пиропатроны в ремнях и в подушках. Скорее всего это один из передних датчиков удара.
4. Кроме вышеперичисленного комплекта вам придется заменить еще и этот датчик удара, а так же перепрошить блок управления SRS (удалить из него креш-тест, т.е. как бы "взвести" его для работы).
Но лучше всего все эти работы выполнить после осмотра автомобиля представителями ТОЙОТЫ (тогда вы имеете большой шанс получить ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ компенсацию).
Р.С. Надеюсь, что вы вызвали ГИБДД и задокументировали этот инцидент?[/quote]

Спасибо за ответ.
К сожалению видеорегистратора в машине не было и так как не было факта дтп, я чего то даже не подумал о ДПС.
Да и добьешься чего либо от корпарации без 100% доказательств. Очень скептически к этому отношусь.
Проблема в том что живу я в такой отдаленности, что про гибриды у нас в городе в автосервисах ни кто ничего не слышал.
Мне капиталку то необходимо было сделать в прошлом году, так все СТО отказались даже смотреть. Пришлось менять двигатель на контракт.
И соответственно ни где диагностику провести я не смогу. Ближайший Toyota сервис в 1000 км от моего города. А ехать на дальняк без систем безопасности я не хочу рисковать.
Есть ли возможность своими силами (например через штатный комп) узнать в чем причина? Какой датчик сработал? И есть ли возможность перепрошить блок SRS самому? И если нет такой возможности то может есть вариант поставить от другого приуса (не срабатывавший).
И так и не получил ответ через форму заказа по поводу цен и сроков доставки.
Если есть возможность, скиньте в личку цены на подушку безопасности водительская и пасажирскую с пиопатрономи(в сборе с торпедо), рабочии. И ремни безопасности передние, также с пиропатронами, рабочие.

P.S: ремни я кстати разблокировал, вот только стали они простыми энерционниками.
[ Закрыто] Сработали системы безопасности, необходимо поменять.

Доброго времени суток.
Вчера сами по себе сработали передние подушки безопасности и передние ремни (вроде как отстрелились пиропатроны).
Автомобиль Toyota Prius NHW20 12.2006 г.в. Рестаил, комплектации g-touring.
Не сторонник колхоз-ремонта, поэтому хочу поменять всё на рабочее, а не ставить муляжи.
Сколько будет стоить подушка безопасности водительская и пасажирская с пиопатрономи, рабочии. И ремни безопасности передние, также с пиропатронами, рабочие?
Так же интересует цена и время доставки ТК инергией до города Усть-Илимск, Иркутской области.

P.S: Ну и если сможете помочь советом, буду благодарен.
После замены подушек и ремней на контрактные раьочие, уйдет ли ошибка?
И КАКОГО ЧЕРТА ЭТО БЫЛО!?!?! Из-за чего могли они отстрелиться?! Я чуть кирпичный завод не открыл! Столкновений не было. Скорость была не большая (километров 50). Правда перед этим начал переодически гореть значек подушек безопасности на приборке.

Заранее спасибо за ответ.
Страницы: 1