Владею приусом в 20-ом кузове 3-ий год. Пробег 154000 км. Чистокровный японец. Последнее время начал замечать следующее: двигатель порой молотит даже в тот момент, когда машина прогрета (лето, +25). Подключаю сканер, а там параметр ISC по какой-то причине сполз с паспортного 1,71 до 1,56. Почему это произошло не могу понять. Все параметры в сервисном режиме в норме. Прогреваю машину до температуры больше 83 градусов. Выключаю. Отсоединяю минусовую клемму на 1мин. Параметр ISC value = 2,26 (обнулился). Включаю зажигание (все потребители выключены) . Включаю READY. Коротко тапаю на педаль, двигатель заводится и если ВВБ заряжена, то параметр этот начинает уменьшатся. Тут кстати я отметил, что вовсе не надо держать машину под нагрузкой в районе 30 секунд (как советуют некоторые мануалы), результат одинаковый. И тут началось. ISC learning value вернувшись к паспортному значению в 1,71 (иногда не с первого раза у меня, хотя ДЗ и ДМРВ чисты как у кота яйца), а праметр ISC learning в состояние COMPLETE, после пары поездок заметил что опять двиг ведет себя как ему вздумается. Подключаю сканер и вижу первоначальную картину - ISC learning value сполз к 1,56. Может кто подскажет как и что я делаю не так? Я уже думал что сабвуфер с усилком и конденсатором на 2 фарада являются нештатной нагрузкой в момент обучения. В общем буду очень признателен за помощь в решении такого вопроса. И тема для форума крайне полезна на мой взгляд.