Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Замена рычагов и стабилизатора стал тугой руль

Всем добрый день, поменял рычаги в сборе то есть ничего не выпрессовывал, плюс поставил усиленный стабилизатор TRD он подошел один в один, после всех замен сделал сход развал, после этого руль стал крутиться туго, раньше у меня был чуть-чуть небольшой люфт сейчас люфта на руле нет вообще. то есть назад еду и слегка поворачиваю уже линия отклоняется на дисплее сразу, раньше такого не было надо было чуть больше крутить руль. Это так и должно быть? Или что-то мне затянули не так и не то. Только вот что не знаю? Руль на повороте возвращается но очень медленно и иногда останавливается не довернув до изначального прямого положения.
ЗЫ: На сервисе где делал замену сказали так и должно быть
[ Закрыто] Бензонасос регламент замены

Всем доброго дня! Есть ли регламент замены бензонасоса, или как узнать когда его менять?
[ Закрыто] LED лампы

Всем добрый день, увидел в магазине ЛЭД лампы Н4 с удлиненным кабелем, сказали проблем при установке быть не должно, но свет только белый. Вопрос можно ли их ставить на Приус в плане законности и если кто ставил есть ли улучшения освещенности дороги и т.д. по сравнению в обычными лампами.
[ Закрыто] Задние амортизаторы

Всем добрый день,
вопрос такой, ни разу не менял амортизаторы, был на сервисе не текут, валкости у авто нет, высота от земли до арки 65 см, проставок нет, все сток с завода. Нужно ли их менять или как-то обслуживать?
[ Закрыто] Вибрация при движении

Добрый день, всем! Стоял в пробке услышал как двигатель стал шумнее работать, после того как проехал пробку, разгон идет нормально скорость набирает хорошо но идет вибрация на кузов, ошибок никаких не вылезло. Поехал на сервис, подняли авто в сервисном режиме идет сильная вибрация, почистили грязь с колес вибрация уменьшилась но не пропала, заменили свечи свечные наконечники, масло в коробке, почистили заслонку со снятием и ДМРВ, скинули клейму на аккумуляторе, все равно осталась небольшая вибрация, авто движется прямо никуда ничего не ведет с подвеской все в полном порядке, колеса на всякий случай поменяли местами с задними. Говорю может катушки зажигания говорят что она или работает или нет. Предложили снять форсунки но это сказали на 3 часа так как нужно чтобы отмокали плюс поменять фильтр на баке. Не стал пока чистить форсунки со снятием и менять фильтр. Куда смотреть? По моим ощущениям вибрация в районе педали тормоза. Может ли форсунки давать такое? Вибрации нет если авто стоит и просто прогревает салон, работает очень ровно ничего не слышно, очень тихо ровно расход никак не изменился. Но стоит поехать и от 30 км уже начинается вибрация симптомы такие же как если ты едешь на электрике и подключается двигатель и потом опять отключается, то есть такие пинки, но не прям пинки сильные а пиночки такие если заметные но ощутимые. Вообщем как смог так и описал. Буду очень признателен за ответы, советы куда что смотреть.
[ Закрыто] Передние стойки

Вопрос по стойкам, не текут, не гремят, но менял сейчас колеса, все ржавые, плюс на одной стойке порвался пыльник, стойки стоят еще родные, менять их или нет? Есть регламент? Если менять то менять и стойки и опорные и еще чего-то попутно? Или поменять пыльник и не парится?
[ Закрыто] Что может быть?

Иногда когда стоишь и пытаюсь повернуть руль влево или вправо без разницы, слышу легкий нарастающий щелк, сначала щелк, потом сразу несколько еще щелчков и все, звук щелчков очень похож на звук натянутого троса который тянет что-то очень тяжелое.
Был на сервисе по диагностике подвески, ничего выявлено не было, ничего на кочках не гремит, ничего не шумит, на скорости никаких звуков нет, проблема проявляется не всегда, и именно когда полностью остановился вывернул руль и пытаешься повернуть. И да не знаю может поможет чем еще стало вести машину вправо, был также на диагностике сход-развал сказали все показатели в норме, все в зеленой зоне, возможно это после зимы грешу на резину, а может быть связано и со звуками.
Куда чего смотреть?
Заранее спасибо за ответы.
[ Закрыто] Передние рычаги

Пришло время менять передние рычаги, на сервисе утверждают что менять сайленты трата сил и денег, посмотрел оригинал 4806947040 стоит от 8 тыс. два это уже 16, б.у. не хочу, кто что ставил себе и ставил ли вообще? Кто что думает про сайленты?

Пишут на драйве что меняли на 3472901, цена вроде норм 3 тыс.
Кто что скажет по этому вопросу?
Заранее благодарю за ответы.
[ Закрыто] Щелчок при кручении руля

У меня Приус 20, подскажите, при кручении руля иногда то есть временами слышу щелчок, звук такой будто трется об панель щелк и все. На сервисе покрутили руль ничего не щелкало посмотрели ходовую, все ок. Сегодня заметил когда стоял на горке, перед был выше, и нога на педали выворачивал руль до упора и произошел такой щелчок и отдало немного в педаль. Я пару раз покрутил и каждый раз на обороте руля в педаль немного отдавало. Руль на кочках не гремит, да вообще ничего не гремит. Что может быть?
Страницы: 1