Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто] Замена рычагов и стабилизатора стал тугой руль

Честно было опасение что управление как-то измениться, но на сервисе когда менял сказали что оно изменится только на плохой грунтовой дороге с ямами типа подвеска будет коротко отрабатывать, да и когда меряли с оригиналом усиленный стабилизатор был один в один с родным, все село штатно.
Есть еще опасения что чего не то подкрутили на сход-развале, мне сказали что вывели все в показатели в ноль типа у меня все значения были в границах допуска было к примеру 0,35 они сделали 0,20, и еще чего-то, понял что после замены рычагов можно было не делать сход-развал.
Пока буду ездить так может весной со сменой резины как-то по другому будет, ну или все это притрется и устаканится.

А что за прижимная пружина и прокладка между электромотором где это все находится? сам стабилизатор толще и тяжелее чем родной может с этим связано?
После сход развала руль стал тугим, хотя я сразу поехал на сход-развал и проехал то всего 300 метров от сервиса до развала поэтому не помню точно какое было управление, но там насколько я понял из разговора кроме рулевых тяг ничего не крутили
Сравнение с управлением такое будто я поставил 17 колеса, хотя сейчас зимой 15 стоят, ну и все что с этим связано маленькие ямки прям жестко стала отрабатывать подвеска, как на 17 катках, руль стоит прямо машину никуда не ведет люфтов нет, рычаги не менял 12 лет, может им надо как-то дать поработать пройти обкатку?

Всем добрый день, поменял рычаги в сборе то есть ничего не выпрессовывал, плюс поставил усиленный стабилизатор TRD он подошел один в один, после всех замен сделал сход развал, после этого руль стал крутиться туго, раньше у меня был чуть-чуть небольшой люфт сейчас люфта на руле нет вообще. то есть назад еду и слегка поворачиваю уже линия отклоняется на дисплее сразу, раньше такого не было надо было чуть больше крутить руль. Это так и должно быть? Или что-то мне затянули не так и не то. Только вот что не знаю? Руль на повороте возвращается но очень медленно и иногда останавливается не довернув до изначального прямого положения.
ЗЫ: На сервисе где делал замену сказали так и должно быть
[ Закрыто] Проблема с кондиционером

20-ка
[ Закрыто] Катализатор NHW20

Москва, есть видео как они снимали, возились около автомобиля 10 минут.

Что правда то правда, сам попал, украли каталики 2 шт, вырезали варварски, поэтому и предупреждаю. Вроде они сабельной орудуют, болгаркой и не подлезешь.
[ Закрыто] Проблема с кондиционером

Никогда такого не было и вот опять (с) сейчас температура окружающего воздуха держится в районе +35-+37, ставлю забор воздуха с улицы, он какое-то время холодит хорошо, потом сам я ничего не делаю переключает заслонку на закрытие то есть забор воздуха из салона, и в пробках тоже иногда начинает дуть теплым воздухом, потом как только разгоняешься сразу идет холодный. Ошибок нет, куда смотреть и надо ли при такой аномально высокой температуре?
[ Закрыто] Рулевые тяги и наконечники

Есть регламент замены рулевых тяг или наконечников? Есть ли качественный аналог или брать только оригинал?!

Воровство идет каталиков сейчас бешенное, спасайте каталики, наваривайте арматурин и прочее.
[ Закрыто] Масложор Тойота Приус 2008 Германия

Насколько я понял поменять просто поршневые не выйдет, чтобы поменять поршня сказали снимать двигатель, а там соотвественно все прокладки, цепь, раз уж залезли, все резинки и т.д. итого нбегает круглая сумма, так как в Москве снять поставить двигатель 15-20 тыс. просто снять и поставить ничего не делая. Нашел сегодня сервис по демексиду, может и поеду сделаю, пока жор небольшой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.