Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Задний бампер на 30

Сергей Николаевич здравствуйте.За бампер конечно спасибо но вы говорили только об одной трещине,а в итоге их там 3 и двух креплений не оказалось пришлось со своего старого отрезать.Упакован был просто безобразно.Я конечно понимаю что за эти деньги ни чё хорошего ждать не чего,надо только говорить правду как есть про состояние бампера(трещины и крепления).Фото прилагаю.
[ Закрыто] Задний бампер на 30

Здравствуйте. Нужен задний бампер на приус 30
[ Закрыто] Лобовое на 30 Приус

А название производителя немецкого стекла можно узнать :letter:
[ Закрыто] Ключ смарт кей на европейца

Вообщем шкурка выделки не стоит.Большое спасибо Сергей Николаевич за ответы.Большая просьба если всё же получится у вас такая процедура дайте знать.

Извините за предыдущее сообщение какой то сбой произошел.Сергей Николаевич дак всё же возможно прописать?и объясните русским языком что это такое"Резет системы не делали, так как у
нас на февраль закончилась подписка на калькулятор нас на февраль закончилась подписка на калькулятор кодов".

Сергей Николаевич дак всё же Вы сможете прописать б/у ключ если предварительно к вам записаться?И если не секрет то объясните русским языком что это такое"Резет системы не делали, так как Сергей Николаевич дак всё же Вы сможете прописать б/у ключ если предварительно к вам записаться?И если не секре

Сергей Николаевич ждемс результата ваших стараний

Сергей Николаевич спасибо за ответ.Я написал продавцу ключа и вот мне пришел такой ответ"БУ ключ тоже можно прописать,
зависит от квалификации мастеров.." Возникает так же вопрос если б/у ключи продают и пользуются спросом значит всё таки можно прописать.

Вообщем потерял один ключ.Остался ещё один.Решил заказать ключ новый и ценик прямо оказался кусачий.Полазив в просторах интернета нашел множество б/у ключей на 30 приус и цены нормальные.Дак вот и хотелось бы узнать возможно прописать б/у ключ на 30 приус.
Страницы: 1