Нужен трос стояночного тормоза на Приус 11 пруль
24.07.2017 21:19:58
PDF из Техстрима:
Больше всего меня бесит постоянно появляющаяся C2762 Engine Stall (Control Run) Появляется она, когда температура двигателя в норме, как правило, когда машина стоит, но бывает и на ходу. Когда стоит, двигатель заглушен, а ВВБ из зеленой зоны переходит в желтую, но двигатель не стартует и не заряжает ВВБ. На ходу происходит то же самое. После нескольких "перезапусков" ошибка не пропадает, но машина ведет себя нормально. Предполагаю, что это следствие ошибок в ВВБ. Хотелось бы уточнения. Эта появляется вместе с верхней: C2678 Hybrid Battery Control System (во фризе) А вот эти вроде бы новые: C2679 Hybrid Battery Malfunction (во фризе) C2667 DC/DC Converter Circuit Последняя особе интересует Вопрос: что происходит, как лечить и можно ли с этим ездить? З.ы. Создал три темы с проблемами, по каждой системе отдельно. Вот тема про ВВБ: |
|
|
24.07.2017 21:05:33
PDF из Техстрима:
Тут все проще, я знаю, что ВВБ мне проще поменять, и эта ошибка у меня постоянно: C2540 Hybrid Battery Cell Voltage Но вот недавно появилась следующая: C2500 Hybrid Battery Block Voltage Detection Вопрос: что происходит? =) |
|
|
24.07.2017 20:42:23
PDF из Техстрима:
C1511 Torque Sensor1 Malfunction C1552 PIG Power Supply Voltage Malfunction C1553 PIG Power Supply Overvoltage Проявляется в виде треугольника, P/S на экране, и отключении ЭУРа. Предшествовало этому, вдруг откуда-то появившееся, слегка затрудненное вращение руля вправо, но только из центральной точки. То есть, поворачиваю руль влево, усилие нормальное, вращаю вправо до центра, так же с нормальным усилием. Дальше движение вправо уже с небольшим усилием, а обратно, влево - с нормальным. Иногда, после включения зажигания все вроде бы ОК, ошибок нет, но руль дергается немного влево, а при попытке повернуть его вправо - все вышеописанное. Так же, пару раз удавалось проехать с рабочим усилителем, т. е. после включения зажигания ошибок не было, и ЭУР работал, но вправо слегка тяжелее. Вопрос: что происходит, как лечить и можно ли с этим ездить? З.ы. Все соединения проверил, все в норме. Последнее, что делал в машине - мойка двигателя. |
|
|