Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Интересует 5 элементов ВВБ nhw11 американка

5 элементов ВВБ nhw11 американка 2000г.в.
[ Закрыто] в движении при скидывание газа появился треск .

Сергей Николаевич здравствуйте !! У меня 11 модель . Поменял левую ступицу ( от 10 ) и правый ступичный подшипник . Наслаждался не долго. Появился хруст при сбрасывания газа в движении . Задним ходом тоже самое. Можно ли дальше эксплуатировать машину . Я понимаю что что то не то коробкой . До этого все нормально было .подскажите пожалуйста как быть .
[ Закрыто] положение дроссельной заслонки

Многоуважаемые спецы приусов .!!! Какие показания должны быть положения дроссельной заслонки на приус 11 . Стоит заверенная двс не работает и при нажатии на акселератор газа сама заводится . Вообще интересуют цифры чтоб со сканером выставить . С уважением Найк . :help1:
[ Закрыто] заряд ввб

Просевший бамук был 3.4 в после полчаса зарядки 7.3 в продолжаю дальше заряжать остальные . Заряжаю парами 19 в 1 м А
[ Закрыто] Зарядить обычным зарядным

Хочу зарядить обычным зарядником для аккумулятора подсевшие бамбуки на 11 приусе . 9 вольт и 0.8 мА . По часу на каждый бамбук . Реально ли это . Деваться некуда . Машина после аварии простояла месяц . Ввб сам подурости засадил . Надо ли откручивать питание на бамбуках ?
Страницы: 1