Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Интересует 5 элементов ВВБ nhw11 американка

5 элементов ВВБ nhw11 американка 2000г.в.
[ Закрыто] в движении при скидывание газа появился треск .

Может быть повлияло то что я увеличил дорожный просвет на 2см .
[ Закрыто] в движении при скидывание газа появился треск .

Сергей Николаевич здравствуйте !! У меня 11 модель . Поменял левую ступицу ( от 10 ) и правый ступичный подшипник . Наслаждался не долго. Появился хруст при сбрасывания газа в движении . Задним ходом тоже самое. Можно ли дальше эксплуатировать машину . Я понимаю что что то не то коробкой . До этого все нормально было .подскажите пожалуйста как быть .
[ Закрыто] положение дроссельной заслонки

Огромное спасибо !!! Поставил родной ДЗ машину не узнать .

Извините но мне очень интерно про то какие цифры выставить в ДЗ . Пожалуйста !!! А то все кручу кручу а золотую середину поймать не могу .

Все верно . У меня 11 кузов и я от 10 целиком впускной коллектор вместе с ДЗ установил на 11 кузов . С такой коллектором от 10 проехал больше 17000 км . Не устраивает только расход 5,4 л . Как говорят должно быть 3-4 л. И на ввб едет только на очень маленьком нажатии педали акселератора газа . Может поставить свой старый ДЗ от 11 он вроде живой остался после удара . Или еще регулировать ДЗ . Если были бы цифры то было бы проще . Подключил бы сканер и выставил что надо . С уважением Найк .

Я после ДТП поменял впускной коллектор с дроссельной заслонкой от 10 модели пставил на 11 . Правда пришлось четыре провода соединить в 2 как на 11 модели . И мои очумелые ручки вроде бы выставили датчик ПДЗ в положение неполного заряда ВВБ
Как вы выше описывали . Просто думал есть определенные цифры для установки датчика ПДЗ (положения дроссельной заслонки ) . Хотелось бы что бы как на заводе .

Многоуважаемые спецы приусов .!!! Какие показания должны быть положения дроссельной заслонки на приус 11 . Стоит заверенная двс не работает и при нажатии на акселератор газа сама заводится . Вообще интересуют цифры чтоб со сканером выставить . С уважением Найк . :help1:
[ Закрыто] заряд ввб

Наверное сухарь который состоит изпластикого корпуса внутри которого 6 элементов( бамбуков) с зарядом 1.2v и общим заядом 7.2 V . Всего их у меня 38 шт. Я из наверное не так обозвал . Пардон если не так .
[ Закрыто] заряд ввб

Огромное спасибо !!! Но все равно интересует как трудно ли достать касету с бамбуками ? И где на будущее . Подскажите пожалуйста . На 20 модель найти проще я понял . Надо переходить на 20 модель говорят вроде самая удачная . 11 мне тоже нравится . С уважением Найк .
Страницы: 1 2 3 След.