Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Не глохнет!

Получилось залить скрины, только через радикал:

[ Закрыто] Не глохнет!

Почему-то скрины не вставляются, пришлось в архив упаковывать.
[ Закрыто] Не глохнет!

Почему-то не вставляются скрины...

[ Закрыто] Не глохнет!

Цитата
Здравствуйте! Не предшествовало ли этому разряда 12В АКБ или снятие клеммы с АКБ? Скорее всего не обучена дроссельная заслонка, либо забита нагаром с грязью. Если есть возможность посмотрите в дате ДВС параметр ISC, положение дросселя на холостом ходу и данные MAF сенсора.

Всем привет!
Сегодня снял параметры. Кто разбирается, прокомментируйте пожалуйста (машинка так и не глохнет).
[ Закрыто] Не глохнет!

Цитата
Здравствуйте! Не предшествовало ли этому разряда 12В АКБ или снятие клеммы с АКБ? Скорее всего не обучена дроссельная заслонка, либо забита нагаром с грязью. Если есть возможность посмотрите в дате ДВС параметр ISC, положение дросселя на холостом ходу и данные MAF сенсора.

Клеммы с акб снимал действительно. Проводил чистку заслонки, замену свечей, масла и фильтров.
Вот поэтому был негативно удивлен результату. Средний расход за 1 день перевалил за 20 литров!
Сейчас нет возможности отсканировать авто,сегодня уехал в деревню к родственникам за 600км. Что интересно, так это то что начиная с полдороги (проехав где-то 250 км и три часа в пути) она стала постепенно грохнуть. Сначала только с горки, затем уже и по прямой. По приезду расход по прямой составил как и летом 9л/100км при скорости 100км/ч (когда выехал из своего города при тех же условиях расход был 12-14).
Александр, а это не может быть из-за снижения емкости ввб на морозе, у нас -25? Индикатор заряда всегда почти полный.
[ Закрыто] Не глохнет!

Всем здравствуйте!
Сегодня обратил внимание, что автомобиль (Harrier 2005г.в.) не глохнет. То есть при любых режимах езды бензиновый двигатель всегда заведенный. Температура двигателя прогрета до рабочей, печка и все допы выключены. Ошибок нет.
В чем может быть проблема?
[ Закрыто] помогите решить проблему машина рх400гибрид на батарею не идет заряд машина глохнет

Цитата
спасибо за совет я сам с магадана здесь нет хороших деагностов приходиться самому они только учаться по поводу машины вроде все устранил поменял свечи топлевный фильтр и воздушный датчик сегодня попробую дать нагрузку на целый день потом отпишусь что да как извените что не ставлю знаки припинание

Прокладку впускного коллектора меняли при замене свечей?
Была аналогичная ситуация как у вас (машина дергалась), вылечил заменой прокладки.
[ Закрыто] Прошивка Lexus RX400h

Цитата
Цитата
Одна беда, я в барнауле нахожусь...
ну тогда ищите специалиста в Барнауле.
Одно могу сказать точно, что ни какие датчики в инверторе из строя не вышли.

Сергей Николаевич, дайте пожалуйста ответ на предыдущее мое сообщение. Спасибо.
[ Закрыто] Прошивка Lexus RX400h

Цитата
Подскажите пожалуйста. Есть rx400 2007 года выпуска. Уж очень долго у него начинает работать гибридная система в нормальном режиме. Поясню: утром включаю гибрид, на улице -8 градусов, мне приходится покататься на машине часа 1,5, прежде чем он начнет глохнуть на светофорах, показывать нулевой расход при езде накатом...
Есть у меня еще rx2005 года, так там гибридная система начинает работать чуть только двс прогрелся. При отключенных потребителях вообще можно сказать работает как гибрид когда только стрелку температуры сорвало...
Подскажите, в чем может быть проблема? Поможет ли перепрршивка? Почему на рыксе 2007 года так поздно начинает работать в нормальном режиме гибридная система? У меня из за этого расход средний 16,5 литров. Мне до работы ехать 30-40 минут, за это время он не глохнет, и обратно таже история. Вот я и не ощущаю всех прелестей гибрида, он постоянно молотит...
Может быть какой то датчик навернулся в системе охлаждения инвертора? Но ошибок никаких не горит, все нормально

Сергей Николаевич, здравствуйте.
У меня аналогичная ситуация, скажите в какую сторону копать?
Заранее, спасибо!
[ Закрыто] Капли красного цвета на коробке

Сегодня ошибка снова повторилась ((
Что интересно, после небольшого анализа выявил небольшую закономерность.
Ошибка возникала при одинаковых условиях: старт с перекрестка с поворотом руля налево и с ускорением (после этого загоралась ошибка и машинка глохла).
После этого: парковка=>выключение авто=>включение авто=> едет как обычно, но надпись ошибки с табло не уходит.
За сегодня накатал около 50 км по городу, после этого ошибка больше не повторялась.
Страницы: 1 2 След.