Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Активатор видеовхода на 20ку для включения камеры заднего вида

Добрый день. Prius 20 2009 год , левый руль Европа, смарт-кея нет, музыка не JBL . Комплектация я так понимаю Entry. По количеству кнопок на мониторе увы нет информации. Сколько будет стоить активатор и схема подключения? Какая марка-модель активатора подойдет? Цель-установка камеры заднего вида. У самого приус 2008 в комплектации Executive, камеру и парктроник бывший владелец установил. но я так понимаю в этой комплектации попроще установка. Если что то не пойму, буду использовать свою как пример для установки. спасибо
[ Закрыто] Самопроизвольное выключение авто в движении

Огромное Вам спасибо Серьгей Николаевич! про инвертор боюсь даже думать. если помпа полегла, то возможно пеменяют по сервисной компании, хотя московские официалы ушлые на отказ.
Вопрос можно с отключенной помпой доехать до сервиса? растояние 12-15км, на улице сейчас +30.
[ Закрыто] Самопроизвольное выключение авто в движении

Прошу Вас помочь советом.
На ходу авто (приус 20 амер. 2007г.) просто выключился. на кнопку пуска авто ни как не реагирует. Габариты, фары, смарт кей, аварийка, тормоза и насос, салонный свет работают. Аварийные лампы треугольника, чека не загорались. Выявлен запах горелой изоляции в районе правой стороны между инвертором и монтажным блоком под капотом, ближе к последнему(при снятии крышки запах как мне показалось усилился). в блоке все реле вытаскивал, криминала не увидел. шины которые идут вниз от места для прикуривания целые. Проверил предохранители, сгорел предохранитель AM2 15A в блоке В (согласно схеме в мануале).
Заменил и машина сразу сама включилась с полной гирляндой (как будто в режиме двойного нажатия кнопки пуск без нажития тормоза).
Выключил авто, включил с тормозом (ошибок не было), через 5-7 секунд завелся двигатель и почти сразу всё потухло, сгорел этот же предохранитель и опять стало пахнуть паленой проводкой под капотом.
у кого есть какие мысли?
Страницы: 1