Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Подскажите по данным

Цитата
Спасибо!
Автомобиль после подзарядки ездил около двух недель, дельта должна посчитаться.
Что-то я про нумерацию не понял, почему правильная?

Max Battery Vol No и Min Battery Vol No ведут отсчёт от нуля, а Battery Block Vol от единицы.
[ Закрыто] Подскажите по данным

Не глюк.
Дельта обсчитывается примерно полчаса.
Нумерация правильная.
Улетел как минимум весь "этаж", раз при 3,23 амперах такой разбег вольтажа.
Лучшее решение- замена всей батареи.
[ Закрыто] ATH10 и AHR10

Всем привет!
Кто сталкивался с тем, что некоторые из ATH10 и AHR10 не видятся оригинальным Mongoose Pro MFC 2, но при этом прекрасно читаются через OpenPort2?
Земля у обоих на 4 и 5 пинах.
В чём может быть дело?
[ Закрыто] Вопрос к уважаемому мной FERMERу

Цитата
Добрый день! Скажите пожалуйста что можно сказать о состоянии батареи??? :help2:

Она есть, она разряжена, ей скоро потребуется ремонт, недавно стирались ошибки или глубоко разряжалась 12-вольтовая батарея.
На следующий день её состояние немного улучшится, и может быть она позволит вам сделать одну попытку запуска.

ЗЫ. А вам "фаренгейты" удобнее "цельсиев"?

Цитата
Вчера проверяли всю топливную систему как на простой машине!!!!! Компрессию, свечи, катушки зажигания, давление в рампе, давление бензонасоса, интегрированное реле №2!!!! все работает!!!! но проблема осталась,ошибки P3190, С1641 и P0A0F!!!!Куда еще посмотреть????что сделать???? :help1: :help1: :help1: Уже просто нет мыслей!!!!! :razb1: :help2: :help2:
А тряпку в воздухозаборнике искали? Там, в улитке, около бачка омывателя. Ещё бывают дохлые мухи на спиралях расходомера

Цитата
Цитата
В данном конкретном случае P0A0F как раз и поможет разгадать ребус, надо только знать подкод, чего нет в ваших скан репортах. Из моего опыта (не претендую на 100%-ную правоту) подкод 204 говорит о проблеме с лишним воздухом, а подкод 205- о проблемах с топливом или его воспламенением.
Также я бы временно, в плане диагностики, подменил бы интегрированное реле №2 на заведомо исправное, потому как 3193 был зафиксирован.
Совсем не правильно :(
Ошибка P0A0F в блоке управления гибридки говорит только о том, что блок управления ДВС передал этому блоку, что бензиновый ДВС после прокрутки ДВС мотор-генераторм не запустился.

Понял, сел, "двойка" в дневник B)

В данном конкретном случае P0A0F как раз и поможет разгадать ребус, надо только знать подкод, чего нет в ваших скан репортах. Из моего опыта (не претендую на 100%-ную правоту) подкод 204 говорит о проблеме с лишним воздухом, а подкод 205- о проблемах с топливом или его воспламенением.
Также я бы временно, в плане диагностики, подменил бы интегрированное реле №2 на заведомо исправное, потому как 3193 был зафиксирован.
[ Закрыто] Ошибки check engine, Chekhov’s vsc system

Основная ошибка P0AA6, разбирайтесь с ней, начиная с батареи, о чём говорит 612 подкод.

Как только проблема изоляции исчезнет, уйдут и вторичные ошибки из АБС.

Один из вариантов проблемы- вода: https://artsautomotive.com/water-leak-causes-p0aa6-inf-526-612-lexus-rx400h/
[ Закрыто] Почему сгорают инверторы на 30 Приусе

Цитата
Хочу поменять помпу так как пробег уже 160 т.км. Вот нашёл такую,как думаете это оригинал или нет? Других фоток нету.

Это китай голимый.
1. Оригинальная помпа на 20-ку идёт с кронштейном в сборе;
2. Оригинальная помпа НЕ имеет никаких белых колпачков, упакована в полупрозрачный пластиковый пакет и в картонную коробку;
3. Штрих-код на коробке не соответствует номеру запчасти;
4. Сама коробка в оригинале имеет более правильную кубическую форму, скотч НЕ используется.

Цитата
Здравствуйте, Сергей Николаевич. Я Александр из новоуральска,10 приус. Вопрос,когда я глушу авто и вытаскивают ключ из замка-то магнитола не отключается. А раньше отличалась. Из-за неё не раз садился маленький акум,пока не заметили. Замок зажигания под замену?
Пока Сергей Николаевич занят, я позволю себе высказать такое предположение: Если речь о штатной магнитоле, то проблема в контактной группе замка зажигания. Если имеется в виду магнитола, установленная не на заводе-изготовителе, то возможна уголовная статья за избиение нерадивого установщика)))
Страницы: 1 2 След.