Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
[ Закрыто] Клапан VVTi и компрессия

У меня такой вопрос. Может ли заклинившая или не работающая системы VVTi каким то образом доводить компрессию в цилиндре до 3 очков , ну или вообще уменьшить компрессию в цилиндре ?

Просто вспомнил один момент , когда снимал клапанную крышку и трогал распредвал на котором стоит система VVTi , то он свободно вращался на небольшой градус в +- . А насколько я знаю ( смотрел видео в ютубе ) , что когда ДВС не работает механизм VVTi должен зафиксироваться .
[ Закрыто] Продам Prius 11 2002 Американец

В общем ситуация в следующем. На данный момент решил продать свой Приус 11, который имеет проблему с ДВС описанную вот в этом разделе http://hybridservis.ru/forum/7-rubrica/29744-tema .
Приус 11 2002 года, американец, левый руль. Состояние по железу на 4. По электрике все работает без проблем , на ВВБ ездит тоже без проблем , проезжал без включения ДВС порядка 1,5-2 км со скоростью 20-25 км. В общем так то машина нормальная , но совершенно нет ни времени , а самое главное денег, ей заниматься, а если не ремонтировать ДВС то в конечном счете испортится ВВБ ( я периодически раз в неделю прихожу и завожу машину для того что бы ВВБ погонять )
Ну и самый главный минус данной ситуации , что я не могу машину снять с учета , приставы запретили регистрационные действия ( хотя периодически с зарплаты снимают 50% из-за чего я не в состояние заниматься машиной )
В общем хочу за машинку 160 000 руб в таком состояние и с теме проблемами что сейчас есть. Пишите сюда или в личку , кого заинтересовало или есть какие вопросы и пожелания по данному предложению

[ Закрыто] Учеба в центре Гибрид- сервиса

Хотелось бы понять и уточнить какой принцип набора на учебу ? когда происходит набор и происходит ли вообще ? Есть ли возможность в этому году в августе месяце попасть на учебу ? Стоимость самой учебы и проживания ?
[ Закрыто] Датчик давления масла

Обшарил пол форума , ни где не могу найти номер каталожный датчика давления масла. Может кто подскажет ?
[ Закрыто] Двигатель дергается , машины не тянет

В общем еду по трассе М4 , остается проехать 180 км и машина перестала тянуть толком.
Выскочил набор ошибок
P0300, P0301, p0303, P0304
P1346 цепь датчика VVT / датчик положения распредвала неверный диапазон / характеристики ( ряд 1 )
P1656 цепь OCV ( ряд 1)
P1300 цепь усилителя зажигания №1

и вот видео как работает двигатель. https://www.youtube.com/watch?v=L-BOMPPbO0A

Но деваться было некуда , пришлось ехать до дома, благо машина хоть и работала так на холостых и не совсем тянула , но на высоких оборотах спокойно разгонялась и заряжала ВВБ

Помогите разобраться где и что первым проверять и что надо делать
[ Закрыто] Как ездить на Приусе

Тема такая: Когда ездишь на машине по городу , приходится часто останавливаться , выходить где на 10 минут , где на 5 , где на 30-40 . Так вот вопрос: "Стоит ли при этом глушить машину или оставлять ее в режиме REDY " ? Кто что скажет по этому мнению. Что для машины лучше что хуже ?

Я как человек занимающийся ремонтом радиоэлектроники , конечно склоняюсь к мысли , что любое включение радиоаппаратуры , это стресс для нее. Да сейчас конечно полно систем в которых запуск системы происходит плавно без резкого повышение напряжения и так далее, но как все это реализовано в Приусе, я не знаю.
[ Закрыто] 11 Приус на льду

Вопрос: Насколько 11 Приус надежен на скользкой зимней дороге ? Понятно что речь идет об обычной езде не выше 90 км в час , а где и 50-60. Просто я все время ездил на задне-приводных , а тут пересел на передне-приводный да еще с различными системами безопасности. Легко ли его увести в занос и насколько серьезно помогают различные системы при езде на зимних дорогах ?
[ Закрыто] Треугольник

Есть ли треугольник на 11 Приус
Страницы: 1