да
03.12.2017 16:29:46
Еще один вопрос : Из-за чего происходит стук , когда один из цилиндров не работает ? Насколько это пагубно влияет на двигатель в целом и что может выйти из строя при таком стуке ? Проще говоря вопрос , можно ли без одного полу рабочего цилиндра проехать на машине тысячи полторы километров ?
Понятно что ДВС потом в утиль совсем , но остальная часть двигателя сильно ли пострадает ? |
|
|
02.12.2017 19:58:52
Да машина хорошая , но я решил что лучше в будущем 20-ку приобрести . А сейчас ну нет настроя машину делать . Сколько уже думал восстановить, но нет , не тянет. Скажу так , есть нюансы , которые меня отталкивают делать машину. Первое , это с самого начала мне не нравилась посадка в машине . Удобно садится, все под рукой , но короткие подушки сиденья и моя нога правая просто отваливается уже через час езды . После кресел в Вольве и Волге ,тут я просто вешаюсь. Даже сейчас , езжу на 41-ом Москвиче и то ни какой усталости не чувствую . А в Приусе , проехать 200 км , это уже все , мандец. Это первое , а второе , честно говоря очкую ездить на ней, особенно если куда еду с семьей. Думаю что не дай Бог что , сломается , кто будет делать , где делать, сколько запчасти и так далее, особенно сейчас когда с зарплатой не очень. Так что пока я не готов к такой машине ни как |
|||
|
02.12.2017 13:53:36
У меня такой вопрос. Может ли заклинившая или не работающая системы VVTi каким то образом доводить компрессию в цилиндре до 3 очков , ну или вообще уменьшить компрессию в цилиндре ?
Просто вспомнил один момент , когда снимал клапанную крышку и трогал распредвал на котором стоит система VVTi , то он свободно вращался на небольшой градус в +- . А насколько я знаю ( смотрел видео в ютубе ) , что когда ДВС не работает механизм VVTi должен зафиксироваться . |
|
|