Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто] Oшибка P3125-501

Да Alphard AHR10.

Большое спасибо! Находил этот мануал. Хотелось узнать мнение специалистов. Получил даже два ответа интересовавших меня. Машина пока в отстойнике, ждет очереди. Постараюсь по результату отписаться. Плохо, что ошибка плавающая. Катаясь возле боксов, я не смог ее поймать. Теперь буду знать на что обратить внимание в дате.

Добрый день! Прошу помощи в расшифровке ошибки P3125-501 со слов хозяина вроде как появляется на подъеме. До этого приезжал с ошибкой P3125-456. Не стали разбираться просто заменили инвертор.
[ Закрыто] Подтраивание двигателя на Toyota SAI. Небольшая потеря мощности. HELP

Если будете опять на таксопарке, попросите Евгения посмотреть. Их там несколько, который на синей 30-ке.
[ Закрыто] Подтраивание двигателя на Toyota SAI. Небольшая потеря мощности. HELP

Советую инжектора еще раз проверить у нормального специалиста. Особенно на протекание и распыл. Есть у этих двигателей болезнь. В первую очередь на Sai при данных симптомах подменяем инжектора, в большинстве случаев помогает. Смесь у Вас около +9 (плохо видно). Долго кататься с такой смесью , было замечено, кислородник (широкополосный) теряет свои свойства от повышенной температуры. Свечи проверить , может просто забрасывает маслом. От этого и пропуски. Но это при жоре масла. На маф в последнюю очередь смотрите, если конечно его химией не убили, Но по дате показания в норме.
Где во Владивостоке проверяли инжектора?
[ Закрыто] Нужна осциллограмма 2AZ-FXE

P.S. Что примечательно у 2az-fxe и 2 az-fe абсолютно одинаковые осциллограммы хотя двигатели по параметрам абсолютно разные, что нас сначала и ввело в ступор.

Всем спасибо! Тему можно закрыть.
Искали мы в нужном направлении. Ошибок действительно нет. Естима в 10 кузове.
Сняли с исправного двигателя осциллограмму и увидели разницу.

Нужен эталон с двигателя 2AZ-FXE не 2AZ-FE датчики распред и коленвала. Естима гибридная не заводится, ошибок вообще нет. На инжектора идет один импульс и больше нет. Не могу найти эталонную осциллограмму. Прикладываю свою.

Добрый день! Помогите осциллограммой синхронизации ДПКВ ДПРВ двигатель 2AZ-FXE Естима гибридная.
От 2AZ-FE скорее всего отличается.
[ Закрыто] Alphard Hybrid ATH10W 2008 непонятная работа

Добрый день. Наверное повторюсь. Ответа так и не услышал. Откуда еще может брать автомобиль данные скорости кроме системы АБС. (датчики отключали -скорость на спидометре не показывает, а сканер во вкладке гибрида скорость присутствует). Может ли браться эта информация с датчика положения мг2.
Страницы: 1 2 След.