Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
[ Закрыто] Диагностика и ремонт ВВБ 10-ки своими силами.

Цитата
[quote="prius10omsk" post=5897]Единственное, что после того, как отремонтируете ВВБ надо сканером (или программатором) выставить дельта СОК=20% и удалить ошибки С2579 и С2679.(без сканера или пргограмматора это невозможно). Машина после этого оживет, но ошибки не уйдут.
И тут Ваша неправда. Хотя кто его знает, может это я такой криворукий. После ремонта ВВБ, замены бамбуков, делаю инициализацию, обычный Китайский шнурок и теку3. Сбрасываю ошибки С2579 и С2679, дельта СОК=20%. Никаких сканеров и тем более пргограмматора не использую.
[ Закрыто] Приус 20 ( снова о калибровке линейного клапана)

Цитата
А, как проверить это давление и чем?
Присоединяюсь к вопросу. Какой параметр в программе Techstream отвечает за давление в гидроаккумуляторе?
И если у кого то есть файл с исправным бустером, выложите для сравнения.
Вот мой файл с ошибками C1256, С1345, С1368

Не могу вставить файл.
[ Закрыто] Гидробустер Prius 10, ремонт моторчика

Коллектор моторчика в гидробустере Prius 10
[ Закрыто] Гидробустер Prius 10, ремонт моторчика

Приветствую всех любителей по ремонтировать приусы!
Думаю тема будет многим интересна.
В большинстве случаев, поправьте если ошибаюсь, при отказе гидробустера на Prius 10 выходит из строя электродвигатель, при этом сам насос остаётся исправным.
Электродвигатель вырабатывает свой ресурс, что проявляется полным износом ламелей на коллекторе моторчика.
Гидробустер Prius 10, в моторчике ламели на коллекторе стёрлись под ноль, но обмотка, подшипники и щётки в хорошем состоянии.
Снял приблизительные размеры:
id — Внутренний диаметр 8-9 мм
OD — Внешний диаметр 23 мм
hi — Высота 13 мм – измерял только длину ламелей
tq — Количество ламелей 12 шт
Позже сниму подшипник и коллектор, выложу точные размеры.
А пока вопрос к знающим приусоводам.
Какой точный размер у коллектора электродвигателя в гидробустере Prius 10?
Если кто покупал такой коллектор, можете сделать доброе дело и поделиться ссылкой.
Если снимали и меняли подшипники, то каким съёмником пользовались? Какие номера подшипников?

Прикладываю картинки коллектора.
[ Закрыто] командировка в Китай

Как так? А почему в России их нет?
[ Закрыто] командировка в Китай

Китайские электромобили это великолепно!
Китай рулит! Нам их не только по электротранспорту не догнать, а вообще не догнать! :(
А ведь первый завод по выпуску авто, если не ошибаюсь, им СССР построила.
А что у них с Китайскими гибридами? Может уже сделали копию приуса?
[ Закрыто] Хорошие новости от ГИБДД!!!

Да, точно подмечено! Вот ещё бы внесли поправку на пересчёт правильных лошадок в наших приусах. А то в птс кто во что горазд, то и написал при растаможке.
[ Закрыто] Новости января 2014 года «индивидуальный сканер Приусовода»

[/quote]
1. По поводу ошибки Р0420: у нас сейчас есть электронные эмуляторы (обманки) второго лямбда-зонда. Устанавливаются самостоятельно за 5 минут и вы навсегда забываете про эту ошибку :)[/quote]
Цену обманки озвучьте, пожалуйста!
[ Закрыто] Устройство для диагностики и зарядки/разрядки элементов ВВБ

Цитата
Посмотрел в нете imax B6. Хорошая штука. Но он не считает емкость и может заряжать только один элемент, да и дорогая. Я могу сделать несколько каналов и заряжать сразу несколько элементов при аналогичных расходах на приобретение прибора.

Наверное, не там смотрели? Ёмкость считает как на заряд так и на разряд! Он может заряжать как один элемент в бамбуке так и два бамбука последовательно. Не вводите людей в заблуждение.
Да и про токи разряда Вам правильно писали - при малых токах разряда, даже полумёртвый бамбук пройдёт тест и выдаст ёмкость. А на авто он себя покажет во всей красе.
[ Закрыто] Приус 11 леворукий, замена дисплея от праворукого

Был куплен монитор в сборе от праворукого.
Открутил 6 болтиков на мониторе, отстегнул два шлейфа и заменил экран дисплея.
Дисплеи на леворукие подходят от праворуких.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.