Нашел я человека со сканером toyota it2. Сняли показания в режиме обслуживания. Во время равномерной работы, и во время троения двигателя. Напишу различия первое значение ровная работа, второе троение: 1)calculate load ........ 26. ........... 57,2 2)engine speed ........ 950. .......... 1042 3)vehicle load. .......... 12,5. ....... 27,4 4)maf. ........... 1,9. ....... 5,3 5)map. ........... 27. ....... 57 6)throttle sensor .......... 0. ......... 2,7 position*1 7)throttle motor. ........ 0. ........ 8-10 Duty(open) 8)t.m.d.(close) ......... 5-7. ........ 0 9)injector(port) .......... 1876. ........ 4000 10)injection vol. ........ 0,060. ......... 0,161 (Cylinder 1) 11)EVAP(pyrge) ........... 18. ....... 51,7 VSV 12)purge cut. .......... 17,1. ......... 51,1 VSV duty 13)short FT. ........... 1,562. ........ 2,343 14)long FT. ........ -2,344. ........... 3,125 15)ign advance. ........... 10. ........ 14 16)closed throttle. .......... on. ......... Off Position SW 17) когда идет долбежка misfire показывает пропуски на разных цилиндрах. Бывает только на одном, потом на двух враз, в след раз на трех вразброс, на четырех тоже бывает по парно.
Приус 30. Ах да еще забыл. Масло не ест. Совсем. Антифриз не уходит никуда. Компрессия дай бог каждому). Может есть какой простенький сканер чтоб увидеть этипроблемы?
Сергей Николаевич спасибо за ответ. Свечи это не мои. На моих пробоя нет. Поставил денсо. Отходили на данный момент 15тыс примерно. Форсунки мыли со снятием, ультразвуком. До смены. И на протяжении всего времени один и тот же звук и вибрация. По диагностам: ошибок говорят нет. Как появятся приезжай посмотрим. Пытался им рассказать что смотреть: масфаер и остальное как вы советовали. Кто то говорит все в норме. Остальные похоже не очень понимают что это.
Продолжая пользоваться сайтом, Вы даете согласие на использование Ваших cookie-файлов. Все собранные данные при помощи cookie-файлов будут храниться в РФ.