Всем доброго времени! После замены инвертора G9200-47140 на G9200-47220 появилась проблема в работе машине. Которое наблюдаю на табло-(раньше уровень шкалы ВВБ падал до одного деления и ДВС запускался и начинал заряжать ВВБ,зарядив еще на два деления отключался и т.д.)происходила. При полной зарядке,не до белой последней шкалы разрядка ВВБ происходила примерно 19-22мин. с включенной магнитолой и габаритами.Сейчас же ДВС может запустится и через 3-7 мин,причем процесс зарядки на"МАШИНКЕ"отображается не всегда,уровень заряда почти всегда стоит на 5-6 делениях.В движении заметил что ВВБ якобы заряжается до МАКСИМУМа,такое было раньше только на крутых спусках.Перед тем перегореть инвертору,я включил кн.PWR и нажал на педаль акселератора при скорости чуть более 40 км/ч. После чего загорелись все сигнальные лампы и информация проверьте Гибридную систему. Позже была транспортировка со скоростью не более 40 км/ч,на "N".После чего села 12вольтовая батарея и до бокса оставшееся расстояние в несколько метров тащили волоком по льду,заметил что передние колеса пытались крутиться в разные стороны.Человек который подключил сканер,сказал что такие машины нельзя тащить на шкворке. Сканер выдал неисправность инвертора PA094,он так же мне сказал,что возможно может быть неисправность ВВБ или ее просадка. Хотя я ему говорил,что до того как Приус не отключился заряд на ВВБ присутствовал.Оставив машину,так как это было не в моем населенном пункте,он мне перезвонил и подтвердил что ВВБ исправна,а инвертор на замену.Посоветовал приобрести инвертор посвежее где изменена система охлаждения,я нашел G9200-47220,который был установлен.Перед тем как забрать авто был звонок от него со словами,что авто готово,пришлось подзарядить банки ВВБ на некоторых было 5,8 вольта,мол это мало.Когда забирал он сказал,что протестировал батарею в движении,мол все нормально,еще будет работать.Я проконсультировался у знающего человека,тот сказал что такого вообще быть не может. Что батарея не может разрядится в "0" при перегорании инвертора,не даст защита. Не знаю,но думаю,что моя машина стала донором ВВБ. Затрачено уже около 30000р, покупку ВВБ не вытяну.Уже подумываю продавать. Хотел бы услышать мнение специалиста по данной проблеме.